forum > Основной форум

воров надо мочить

<< < (7/28) > >>

marivlada:
вот  до субботы его б и прикрыли блин.... еще чтоли письмецо шаттеру настрочить с подробными планами портайгеноссе....

и вообще, вроде кроме шаттера нету других стоков с поштучной покупкой( это для нищих и убогих дизайнеров кому надо, а на подписку шаттеровскую не хватило = один из его там аргументов)

вот сложилось впечатление, что просто встал чувак в позу и набивает себе рейтинг, поди ж ты, с ветряными мельницами воюет один... Дон Кихот фигов

я бы предложила писать в суппорт шаттера, кто еще не отписался, а ЖыЖы его игнорировать... пусть только ворье там и тусуется

tanya-kikis:
Его понесло по полной! Он там уже новый постинг с угрозами настрочил

anouchka:
пусть пишет, не мешайте ему  :woodpecker:

carrida:
Лев, закрой уже эту тему. Я думаю шаттер получил достаточно мейлов, и если они не предпримут каких либо действий сейчас, то они не сделают этого никогда.

Сейчас этот человек получает то, что ему надо, сидит себе и пиарится, и с каждым часом о нем узнает все больше и больше народу в том числе и благодаря этому форуму. Черный ПиаР - тоже ПиаР.

carrida:
ты думаешь этот форум читают только фотографы? в данный момент именно эту тему читает 5 Guests. какова вероятность, что хотя бы один из них попрется качать халявные фотки у этого товарища. думаю не маленькая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии