forum > Основной форум

воров надо мочить

<< < (24/28) > >>

GeorgeD:
Хохлы ))

Sundance:

--- Цитата: Kuzma от Августа 31, 2008, 05:31:33 pm ---http://artslab.com.ua/photostock/4234-amazing-sx-women.html Лев посмотри кажется твое тоже есть.

--- Конец цитаты ---

все таки воруют действительно хорошие работы. эти картинки здорово радуют глаз...
чтобы такое мочь мало просто уметь...
вот наврное, поэтому, я еще не дорос чтоб меня воровали...  :shuffle:

anouchka:
это ерунду вы щас говорите. просто чуваки, выкладывающие эти фотки, покупали их для своих проектов, им надо было именно это. теперь они это выкладывают в общий доступ. Это совершенно не значит, что эти картинки гениальные, а ваши хуже. Просто у этих чуваков есть только эти картинки и все.

--- Цитировать ---все таки воруют действительно хорошие работы. эти картинки здорово радуют глаз...
чтобы такое мочь мало просто уметь...
вот наврное, поэтому, я еще не дорос чтоб меня воровали...  :shuffle:

--- Конец цитаты ---

Алексей Архипов:

--- Цитата: FeudMoth от Августа 29, 2008, 07:17:50 pm ---Да, есть такое
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1068893

Производитель: ShutterStock™
Формат изображений: JPG
Разрешение: до 5120x6152
Количество изображений: 152

Описание:
Библиотека высококачественных изображений, предназначенная для дизайнеров и для 2D/3D визуализации.

--- Конец цитаты ---

вот это да - мою "Венецию" уперли... будем писать...

Polusvet:

--- Цитата: anouchka от Августа 31, 2008, 10:54:41 pm ---это ерунду вы щас говорите. просто чуваки, выкладывающие эти фотки, покупали их для своих проектов, им надо было именно это. теперь они это выкладывают в общий доступ. Это совершенно не значит, что эти картинки гениальные, а ваши хуже. Просто у этих чуваков есть только эти картинки и все.

--- Конец цитаты ---
Получается, что люди купив фотку думают, что раз купил , значит теперь это мое и что хочу , то и делаю с ней. В итоге получается воровство.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии