forum > Форум для иллюстраторов

не ругайте сильно, есть несколько нубских вопросов

<< < (46/48) > >>

ksushenika:
здравствуйте) меня зовут Ксения, это мой второй заход в попытке освоить стоки)

я так понимаю первое нужно иметь 10 работ для прохождения экзаменов на стоки. Я много тут перечитиала, облазила сами стоки и честно говоря так и не поняла какие именно должны быть работы по сложности, композиции... кто-нибудь может показать несколько удачный примеров?
в основном я работаю в растре,  иллюстратор я уже освоила) хотя на фликере векторных картинок не меного. и я еще  ни разу не делала в нем законченную композицию.

вообще посмотреть что я рисую можно тут - http://www.flickr.com/photos/ksushenika/sets/

еще один вопрос, мой паспорт на иврите, мне нужно сделать загранпаспорт чтобы работать со стоками?

rusak:
рисовать вы умеете, нужно немного коммерциировать ваш рисунок и у вас вполне есть будущее на стоках.
для этого:
1) читайте форум
2) посмотрите на стоках какого уровня работы, для понимания что такое стоки и что там нужно.

ksushenika:
я смотрела на стоках, именно по этому решилась спросить... там бекграунды, отдельные человечки, дудлики, вещи, машинки  этс...
на форуме часто говорят что это работы просто рутина, а вот  экзамеционных работ я там не увидела, есть какой то особый раздел?

мне просто пример 1-2 чтобы понять сложность рисунка и композиции, я не собираюсь воровать сюжет или тупо перерисовывать картинку.

marivlada:
отсортируйте любой портфель по стареньким, вот самые от 7ми до 10 старинных и будут экзаменационные ( если конечно автор со временем их не удалил)

tashechka:
Уважаемые форумчане, подскажите!
Три года назад пробовала работать со стоками и бросила это дело.... сейчас вот пробую опять, но кое-что позабыла.

Помню была программа (или плагин) для автоматического закрытия контуров, какая-то очень простая и очень легкая. Подскажите, где взять?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии