forum > Форум для иллюстраторов
не ругайте сильно, есть несколько нубских вопросов
rusak:
очень странно что приняли на всех.
ладно лия - всеядна к вектору. ладно експерт, на котором вообще проверки нет, но вот то что дримс и шаттер взял - странновато. особенно дримс.
Diablo:
--- Цитата: rusak от Января 21, 2010, 07:54:19 pm ---очень странно что приняли на всех.
ладно лия - всеядна к вектору. ладно експерт, на котором вообще проверки нет, но вот то что дримс и шаттер взял - странновато. особенно дримс.
--- Конец цитаты ---
Дримс взял и даже не подавился.
А шатер 2 карточки не взял, но я думаю что если их переслать в eps10 то приймут.
А вопрос то остается, что значить более сложные работы? Что в этом понятии?
rusak:
вам дали совет - посмотреть симиляры в фотобанках. вы не видете разницу и не понимаете. ответ на свой вопрос вы получите со временем, когда сами увидите. тафтологично как то - но так.
Shelda:
Как я должна объяснить ??? выне можете увидеть разницу между сложными работами и простыми? На стоках есть все - посмотрите)
По поводу того что взяли - это хорошо, что вам повезло с инспекторами, и очень повезет если кто-то что-то когда-нибудь купит, но вам надо попробовать рисовать более стоковые вещи)
ikatod:
Вот прозрачности можно использовать, понятно. А можно ли использовать режимы наложения? ???
Навигация
Перейти к полной версии