forum > Форум для иллюстраторов

не ругайте сильно, есть несколько нубских вопросов

<< < (30/48) > >>

Shelda:
Вы только начинаете? Конечно с таким далеко не уйдешь, но мы все наверно с такого уровня начинали. Да и вы в непонятные дебри уходите (это я про бэкграунд с сердечками), все ж намного проще - набираете vector среди векторных работ по попурности на шаттере и смотрите какие виды простых векторов выходят вперед, подключаете фантазию и начинаете лепить - постепенно будет что-то стоящее выходить!

Diablo:

--- Цитата: Shelda от Января 20, 2010, 08:57:06 pm ---Вы только начинаете? Конечно с таким далеко не уйдешь, но мы все наверно с такого уровня начинали. Да и вы в непонятные дебри уходите (это я про бэкграунд с сердечками), все ж намного проще - набираете vector среди векторных работ по попурности на шаттере и смотрите какие виды простых векторов выходят вперед, подключаете фантазию и начинаете лепить - постепенно будет что-то стоящее выходить!

--- Конец цитаты ---
Да я только пару недель как вектором занялся. А что значить простых векторов? Если по простоте то пожалуй проще чем сердечки и оливки нету...

Shelda:
Я имела ввиду, что вы можете лепить простое при этом получая хороший доход, поэтому я и посоветовала посмотреть простые но попурные вектора на шаттере..

Vjom:
Да поздно на простом хороший доход получать. Сейчас нужно рисовать именно сложное и уникальное. А простого и так стало чрезмерно много, и при чем очень неплохого качества.

Shelda:

--- Цитата: Vjom от Января 21, 2010, 12:29:32 am ---Да поздно на простом хороший доход получать. Сейчас нужно рисовать именно сложное и уникальное. А простого и так стало чрезмерно много, и при чем очень неплохого качества.

--- Конец цитаты ---
Макс, у меня сейчас в самую доходную картинку выходит самая простая иллюстрация, она не выходила в топы, но ее регулярно скачивали, а через полгода - еще активнее начали.. и кто бы мог подумать что на айсе она станет хитом. А всего-то кошка в собаке  ;D И это айс, где любят все сложное.
Так шо не надо, термин все гениальное просто никто не отменял. А товарищ еще даже простое рисует с трудом, куда ему до сложных иллюстраций-то..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии