начни зарабатывать деньги на shutterstock
может его отюстировать в сервисе проще будет? тем более что на 400Д только katz eye можно ставить экраны, а на них светодиодов нет
У меня в портфолио нет фоток с ручным фокусом
Цитата: Elnur от Декабря 16, 2008, 07:18:43 pmУ меня в портфолио нет фоток с ручным фокусом за этим, надеюсь, не стоят Глубокие Стоковые Принципы? а то я сейчас, наоборот, только на мануале могу снимать
Цитата: Anykeen от Декабря 17, 2008, 11:50:18 amЦитата: Elnur от Декабря 16, 2008, 07:18:43 pmУ меня в портфолио нет фоток с ручным фокусом за этим, надеюсь, не стоят Глубокие Стоковые Принципы? а то я сейчас, наоборот, только на мануале могу сниматьДа нет никаких принципов. Если есть автофокус, зачем мучаться с ручным? Я понимаю, что в умных книжках пишут, что например макро надо фокусироваться вручную, но даже умные книжки надо читать умно
я только начал отвыкать.... и теперь как вспомню, что как хреново когда камера кастрированая и моторчика нет....жжуть...Кстати, тимур, я слушал полтинник с моторчиком выпустили, где то на форуме кто то писал..
а кому-нибудь когда-нибудь приходилось менять фокусировочный экран на кеноне? родной на родной?сколько эта процедура может в сервисном центре длиться?
Цитата: alex.r от Декабря 18, 2008, 05:10:52 pmа кому-нибудь когда-нибудь приходилось менять фокусировочный экран на кеноне? родной на родной?сколько эта процедура может в сервисном центре длиться?А для какой цели? поменять и своими руками можно
Цитата: iggy2 от Декабря 18, 2008, 06:35:36 pmЦитата: alex.r от Декабря 18, 2008, 05:10:52 pmа кому-нибудь когда-нибудь приходилось менять фокусировочный экран на кеноне? родной на родной?сколько эта процедура может в сервисном центре длиться?А для какой цели? поменять и своими руками можноСтремает менять своими руками. Там же нужно очень осторожно делать это, чтоб пыль не попала и отпечатков пальцев на этом экране и на зеркале не осталось