forum > Основной форум

Синхронизация портфолио на стоках с локальной базой

<< < (2/5) > >>

SID:
Да не в заливке дело - это час максимум. Вопрос был в том есть ли способы выявления различий в портфолио окромя ручной сверки.
Черт с ним с SX, вот на shutter тоже чуть меньше из-за реджектов, соотвественно нужно перелопатить тонну руды ради 1 грамма золота (30-40 работ разницы). Может как-то можно выгрузить все в Excel (любая другая программа) и сравнением отделить лишнее (по ключевым, именам, совокупности признаков и т.д.). Уверен, что не у одного меня такое расхождение на разных стоках.

dolgachov:
Cебастиану писать. он может поднять все удалённые.

ищи на их форуме человека с ником "админ", это он. много его сообщений, например, в ветке про народный гнев и фотос.ком.

напиши ему сайтмэйл на эту тему. думаю, поможет.

dolgachov:
а вообще - мне тоже интересно, как такое сделать. у меня у самого подобные проблемы.

Sundance:
точно такая же проблема, как у автора поста.  ;) 

временно с экспертом не работаю.

Синхронизация портфолио со всеми стоками это было бы здорово - скажем список всех твоих фоток и по колонкам статус на каждом стоке - принято, не принято, отослано и в пендинге, отослано и не атрибутировано, не отослано...

А это... Куши сток вроде что то подобное делал, но я давно эту программку не открывал, кто знает вобщем?

Blotty:
Ну в кашистоке это было видно, но я все ручками делала. то есть проставляла что загрузила, что проверили, что реджектнули. Возможно он и делал все это на автомате, но не знаю как вы но просто взять и доверить чужой проге все логины и пароли  :dontknow: . Так что имейся любая прога для синхронизации на автомате, в любом случае ей придется доверить серьезную инфу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии