forum > Основной форум
Deep Meta
azotov:
--- Цитата: Vitaly M от Декабря 07, 2008, 05:03:25 am ---А у меня уже третий день такая ошибка висит - показывает одну Process и вместо превью знак вопроса, но на сайте и в самой Дип мете все фотки, которые заливал на месте и в пендинге. И теперь не поймешь откуда эта ошибка, кто может уже то же сталкивался?
--- Конец цитаты ---
Возможно первая попытка загрузить фото Дипмете не удалась (бывает иногда такое), но не то, чтобы совсем не удалась :), а оставила такую недозалитую фотку в состоянии Process. А со второй попытки все загрузилось успешно, поэтому все фотки и на месте в Дипмете и на сайте. Так что я бы просто стер эту неудачную попытку вручную через сайт, и все.
mycola:
Я вот загрузил через сайт, потом скачал ДипМету 1.2.6 и решил доаттрибутировать через эту программу. Сделал, отослал на сайт изменения. Но если захожу на сайт, смотрю эти фотки, то они во-первых висят в анфинишед, а во-вторых никаких изменений на фотках не видно. Но вот если нажать на ДипМете на кнопку типа "редактировать на вэб", то страница открывается с нормально отредактированной фоткой. Чему верить? эти фотки проверят, или их надо таки через вэб доредактировать?
tkachuk:
Там есть кнопка - "Отправить изменения на сайт".
Anykeen:
после долгого перерыва попробовал воспользоваться - не работает - 500 internal server error
поставил 1.2.6 - та же фигня
народ, объясните, как вылечить больную :bye:
Anykeen:
--- Цитата: Anykeen от Января 04, 2009, 10:13:39 pm ---после долгого перерыва попробовал воспользоваться - не работает - 500 internal server error
поставил 1.2.6 - та же фигня
народ, объясните, как вылечить больную :bye:
--- Конец цитаты ---
что, никто не знает, да? :tears:
Навигация
Перейти к полной версии