forum > Офф-топик

автопробеги, мать их

<< < (11/13) > >>

Marina:
Напишу и я, назло рекордам. У меня, наконец, на спидометре 20000 перевалило :) Я все думала, что будет раньше 20000 или 2 года моему тарантасу. 2 года случилось раньше :) И то все лето жила на даче, поэтому быстро накрутилось из за поездок в Москву и обратно, а так бы до НГ 20000 не наездила б.
Для меня это даже рекорд, прошлую машину свою двухлетку с 16000 на спидометре продала :)
Единственный плюс от житья в центре - концов делать не нужно, в многокилометровых пробках стоять не нужно. Все равно работа вся в центре и институт у меня в центре. Так что я, можно сказать, антирекордсмен :)

dolgachov:

--- Цитата: romap от Августа 29, 2008, 12:13:14 pm ---dolgachov,
что то без дела у тебя авто стоит :) я только вчера проездил 60км, от магазина к магазину.

--- Конец цитаты ---

предлагаешь в таксисты пойти? или от магазина к магазину кататься? ;]

Sundance:

--- Цитата: Woldee от Августа 29, 2008, 03:45:44 am ---Sundance, так тож Вольво эс-60, старший брат твоего фокуса, он и должон авторитетом давить :)

--- Конец цитаты ---

гы гы  :bugaga:  да точно кроссплатформенность ихняя типа...

я когда езжу и вижу такой же как у меня, а их ооочень много в питере таких, то есть такой же кузов, такой же цвет, всегда говорю - о! братишка!
а уж на другой кузов, другой цвет внимания не обращаю, так их тут много катаицца.  :)

Roman V.B.:
а я себе недавно ласточку новую взял вот на эту похожую, только с некоторыми наворотами красивыми !  :smoke:
тойоты рулят - комфорт, качество, безопасность !!!

dolgachov:
кукурузер - отличная машина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии