forum > Офф-топик

автопробеги, мать их

<< < (4/13) > >>

dolgachov:

--- Цитата: tkachuk от Августа 22, 2008, 05:41:15 pm ---Ухххх! Страшный расход в наше смутное время:)
Хорошо у меня паджерик дизельный, так там 12 всего :tongue2:

--- Конец цитаты ---

при таких пробегах я могу на БЕЛАЗе ездить в булочную ;]

Sundance:
а я позавчера поставил рекорд пробега зща один день. где то 450.

причем ничего особенного по кольцевой туда обратно с севера на косыгина и обратно 2 раза и один раз в Рощино и обратно ну (и там два малых кружочка до Зелека and back) . и вот 450. я в полном офигении....

и еще фишка!  Заезжаю на несте где то с тремя литрами (пишел 60 KM to empty) зафигачиваю шланг лью задумываюсь, слышу щелк! до полного Бац! 46 литров на счетчике!!! 46! На Фокусе! у которого бак 43! Причем не в пустой лил!! 

Вы представить не можете какую чушь мне говорили потом заправщики - типа что у меня от погоды бак раздуло  :laighing:  Это ведь одна из самых приличных компаний Neste то, псевдофинская.... :cranky:

dolgachov:

--- Цитата: Sundance от Августа 22, 2008, 07:32:36 pm ---а я позавчера поставил рекорд пробега зща один день. где то 450.

--- Конец цитаты ---

ну я, глядишь, к новому году тоже столько проеду ;]

Laser143:

--- Цитата: Tigra от Августа 22, 2008, 07:11:37 pm ---153 км от дома до офиса это 2 часа в одну сторону...
Уезжаешь, дети еще спят, приезжаешь - уже спят.

--- Конец цитаты ---
Полтора :) Да и дети у меня рано ложатся и поздно встают. А если серьёзно, когда я жил на одной улице с офисом, то уходил раньше и приходил домой запоздно. Так что полтора часа дороги заставляют меня теперь переносить на завта то, что можно сделать послезавтра.

Tigra:
Ну если по автобану, то можно и в час вложиться.  :)
Все равно, наверное, тяжело каждый день так мотаться?

Я сама помню, как после 300 км зимой ночью за рулем таких глюков поймала, что чуть фуру не догнала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии