forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Несколько програмок для фотографов
vitcom:
Да, в версии 0.6 все ок.
ОШИБКИ пропали
пожелания
1. без сортировки ключевыз слов
2. еще одно поле - для указания автора и копирайта
t.dmitry:
--- Цитата: vitcom от Января 06, 2010, 10:23:19 pm ---у меня с гугла скачивается 0.5 что то закешировалось либо на гуге 0.5 вместо 0.6
Вылетает при загрузке Bridge и после этого не напоминает больше о себе
--- Конец цитаты ---
http://my-abobe-scripting.googlecode.com/svn/trunk/keywords-counter.jsx
попробуйте отсюда
vitcom:
:headbang: см. личку
rusak:
а зачем без сортировки? наоборот круто.
единственное что меня беспокоит это то что control+c и control+v по прежнему не работают, при наличии в буфере например картинки. они все равно копирую файл, даже при наличии того что курсор мигает в поле с данными. но если через контекстное меню - то все нормально. получается что в буфере 2 вещи хранятся. :dontknow: и копируется в нужный момент не то - что хочется.
t.dmitry:
--- Цитата: rusak от Января 07, 2010, 03:17:24 pm ---а зачем без сортировки? наоборот круто.
единственное что меня беспокоит это то что control+c и control+v по прежнему не работают, при наличии в буфере например картинки. они все равно копирую файл, даже при наличии того что курсор мигает в поле с данными. но если через контекстное меню - то все нормально. получается что в буфере 2 вещи хранятся. :dontknow: и копируется в нужный момент не то - что хочется.
--- Конец цитаты ---
к сожалению я не имею представления(во всяком случае пока) как перехватить стандартные ctrl-c,v чтобы оно выполняло функцию моей кнопки "Copy" и "Paste".
попробую прикрутить другую комбинацию...
как все остальное?..
Навигация
Перейти к полной версии