forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Несколько програмок для фотографов

<< < (2/18) > >>

Sundance:
Симфо Блэк Метал Рулез!   :laighing:

буду внимательно следить за вашими релизами  ;)

Удалялки юзать страшновато- ченить непробэкапленное сотрешь и амба, а вот сайдбайсайд Ваш у меня уже несколько раз вылетел без слов. на кнопки реагирует непредсказуемо, одну картинку из выбранных он почему то сделал негативом, сыроват все же  ;)

Noxious:

--- Цитата: Sundance от Августа 22, 2008, 11:21:23 am ---Симфо Блэк Метал Рулез!   :laighing:

буду внимательно следить за вашими релизами  ;)

Удалялки юзать страшновато- ченить непробэкапленное сотрешь и амба, а вот сайдбайсайд Ваш у меня уже несколько раз вылетел без слов. на кнопки реагирует непредсказуемо, одну картинку из выбранных он почему то сделал негативом, сыроват все же  ;)

--- Конец цитаты ---
меня совсем необязательно называть во множественном числе - я пугаюсь ;)

удалялка удаляет (сорри за тавтологию) в корзину, всё можно восстановить.

сайдбайсайд - совсем сыроват, я его скорее как превью принципа выложил - понять, насколько такое вообще нужно и в каком виде.

rusak:

--- Цитата: Blotty от Августа 22, 2008, 12:38:37 am ---
--- Цитата: Noxious от Августа 22, 2008, 12:15:01 am ---
--- Цитата: Blotty от Августа 22, 2008, 12:13:35 am ---Вот кстати хотела спрозить про оптимизацию процесса. Решила что быстрей будет сначала фото готовить, а потом уже ключевые прописывать. Может кто знает утилитку как это делать не открывая файл в фотошопе?

--- Конец цитаты ---
куча програмок для этого есть
я использую xnview - просмотрщик с богатыми возможностями

--- Конец цитаты ---
Спасибо, не знала что эта функция много где есть. В моем ACDSee тоже оказалось  :)

--- Конец цитаты ---

не советовал бы пользовать асдсее в частности.... так как она при пересохранении пережимает и ужимает джипег по новой... :nono:

Noxious:

--- Цитата: rusak от Августа 22, 2008, 08:00:02 pm ---
--- Цитата: Blotty от Августа 22, 2008, 12:38:37 am ---
--- Цитата: Noxious от Августа 22, 2008, 12:15:01 am ---
--- Цитата: Blotty от Августа 22, 2008, 12:13:35 am ---Вот кстати хотела спрозить про оптимизацию процесса. Решила что быстрей будет сначала фото готовить, а потом уже ключевые прописывать. Может кто знает утилитку как это делать не открывая файл в фотошопе?

--- Конец цитаты ---
куча програмок для этого есть
я использую xnview - просмотрщик с богатыми возможностями

--- Конец цитаты ---
Спасибо, не знала что эта функция много где есть. В моем ACDSee тоже оказалось  :)

--- Конец цитаты ---

не советовал бы пользовать асдсее в частности.... так как она при пересохранении пережимает и ужимает джипег по новой... :nono:

--- Конец цитаты ---
откуда такая информация? XNview вроде не пересжимает.
Хотя это можно проверить сайдбайсадом )))

anatols:
функционал, подобный сайдбайсайду, есть в faststone, часто пользуюсь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии