forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Несколько програмок для фотографов

<< < (8/18) > >>

t.dmitry:

--- Цитата: rusak от Января 06, 2010, 04:59:08 pm ---да да. оно написано. а копируется нифига не так как надо.

--- Конец цитаты ---

хм, надо будет поковырять...
тестил вроде все то копировалось. вечером буду смотреть.
заодно и галочки сделаю чтобы не убирались

rusak:
я сейчас погонял ее всяко. когда копирует. когда вообще не копирует. когда копирует не в той последовательности.
пока как то не предсказуемо :dontknow:.

и еще если можно вопрос "really sync metadata" тоже убрать ;). пользы от него мало (неяайно врядли получится выделить файлы и нажать Sync, так что зачем это предупреждение..). только лишнее телодвижение

t.dmitry:

--- Цитата: rusak от Января 06, 2010, 05:03:43 pm ---я сейчас погонял ее всяко. когда копирует. когда вообще не копирует. когда копирует не в той последовательности.
пока как то не предсказуемо :dontknow:.

и еще если можно вопрос "really sync metadata" тоже убрать ;). пользы от него мало (неяайно врядли получится выделить файлы и нажать Sync, так что зачем это предупреждение..). только лишнее телодвижение

--- Конец цитаты ---

Ок :) тогда и её уберем :)
ладно, буду вечером мудровать что и как.

rusak:
а еще когда по многим файлам побегаешь - то скрипт вообще устает и не обновляет инфу о данных. так и застывает с текущими метаданными, не смотря на то что уже и другой файл выделен.

t.dmitry:

--- Цитата: rusak от Января 06, 2010, 05:34:08 pm ---а еще когда по многим файлам побегаешь - то скрипт вообще устает и не обновляет инфу о данных. так и застывает с текущими метаданными, не смотря на то что уже и другой файл выделен.

--- Конец цитаты ---

а другой файл с пустыми данными? поле File тоже не изменяется в этом случае? сколько файлов пробовали?..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии