forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Несколько програмок для фотографов

<< < (4/18) > >>

Crok:

--- Цитата: rusak от Августа 22, 2008, 08:00:02 pm ---
не советовал бы пользовать асдсее в частности.... так как она при пересохранении пережимает и ужимает джипег по новой... :nono:

--- Конец цитаты ---
А можно поподробнее об этом нюансе работы ACDSee? Если я вношу ключевые слова через эту программу, то она реально "пережимает и ужимает джипег по новой..."? Я ей пользуюсь уже пару лет, не замечал, что вмешивеается, если только не редактировать сам снимок, но если это действительно так, то упс...

starush:

--- Цитата: Noxious от Августа 22, 2008, 10:30:34 pm ---
--- Цитата: anatols от Августа 22, 2008, 10:22:04 pm ---функционал, подобный сайдбайсайду, есть в faststone, часто пользуюсь

--- Конец цитаты ---
да, действительно!
спасибо, не знал )
там правда нет коррекции положения одной выбранной картинки
и режима "вычитания".
даже не знаю, продолжать ли мне развитие sbs....

--- Конец цитаты ---

режима вычитания нет, факт. но изменение положение отдельной картинки и ее масштаба — есть.
развивать ли — эт не знаю :-)
полюбому спасибо!

rusak:

--- Цитата: Crok от Августа 27, 2008, 07:03:21 pm ---
не советовал бы пользовать асдсее в частности.... так как она при пересохранении пережимает и ужимает джипег по новой... :nono:

--- Конец цитаты ---
А можно поподробнее об этом нюансе работы ACDSee? Если я вношу ключевые слова через эту программу, то она реально "пережимает и ужимает джипег по новой..."? Я ей пользуюсь уже пару лет, не замечал, что вмешивеается, если только не редактировать сам снимок, но если это действительно так, то упс...

--- Конец цитаты ---

не берусь говорить точно, нопосле фотошопа и асдс по моему ввес разный у файла получается... а шопу я больше доверяю :dontknow:... но так как вы давно пользуютесь и никаких проблем, то наверное это просто мой стереотип :)

Laser143:

--- Цитата: Crok от Августа 27, 2008, 07:03:21 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ничего она с Jpeg не делает, если не переходить в edit mode, а для ключевых этого не нужно.

picamaniac:
вопрос к автору, а в cs4 программа PSImageSizer работать будет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии