forum > Офф-топик

Фигня с компом

<< < (5/9) > >>

toshimself:

--- Цитата: vm от Августа 22, 2008, 05:27:18 pm ---Проверил весь винт. Нигде exp1orer.exe нет при запущеном фотошопе (цс2).
Может ты вирусню подцепил и она саму инсталляшку заразила?
У тебя ни нод и касперский не показали ничего?

--- Конец цитаты ---
Да.. скорее какой-то вирус... я сейчас ничего не запускаю с винта.. качну касперского откуда-нибудь, проверюсь

Gas:
все подозрительные файлы тупо прописываются в реестре. уж такая не двусмысленная винда по сути своей.
если что-то смущает тебя - глянь в реесте поиском
если смущает процесс - глянь на процессвики или поставь processexplorer

chesterf:
Может "лекарство" какой нибудь программы находящейся на внешнем носителе заражено? смотри google запрос exp1orer http://www.google.ru/search?q=exp1orer.exe&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a, похоже на затаившуюся где то в файлах угрозу

toshimself:

--- Цитата: chesterf от Августа 22, 2008, 06:19:00 pm ---Может "лекарство" какой нибудь программы находящейся на внешнем носителе заражено? смотри google запрос exp1orer http://www.google.ru/search?q=exp1orer.exe&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a, похоже на затаившуюся где то в файлах угрозу

--- Конец цитаты ---

Вся фишка в том, что это какой то свежак!!
Я проверялся Симантеком, Касперским, avz, всё с сегодняшними базами... ничего вообще не нашло!
Поставил винду новую, начал запускать установки драйверов и опять появился exp1orer.exe в C:\TEMP..
В инете я уже гуглил по exp1orer, всё ссылается на троян обнаруженный еще год назад (т.е. антивири его б словили) который сидит в процессах под этим именем, у меня же в процессах его нет.. В общем это какая-то новая срань 100%.. я уже просто замучался..
Может отослать каким-нибудь антивирусным лабораториям? У меня походу все экзешники заражены..

Woldee:
Касперский у себя на сайте принимает зараженные файлы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии