forum > Офф-топик

Фигня с компом

(1/9) > >>

toshimself:
Пару дней назад начались тормоза, когда открываешь чё-нибудь, будь-то медиаплеер, либо просто окошко эксплорера (например выбор файлов).... в процессах запускается и начинает очень сильно грузить cmd.exe (проц грузит процентов на 70-80 часто и на 100)... Причём когда всё закрываешь, то что открывал, он продолжает грузить... приходится его убивать..
Еще заметил, что когда уходишь в перезагрузку например, вылетает окошко с какой-то ошибкой... там разные цифры, хз... дальше перегружается нормально..

Винда ХР
Антивирем проверялся (вчерашний апдейт) - ничего

Я один такой? :)

Gas:
ты работаешь с коммандной строкой? =)

антивирь какой?

проверь ветки
HKLM\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\RUN
HKLU\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\RUN

toshimself:

--- Цитата: Gas от Августа 21, 2008, 08:39:17 pm ---ты работаешь с коммандной строкой? =)

антивирь какой?

проверь ветки
HKLM\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\RUN
HKLU\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\RUN

--- Конец цитаты ---
С коммандной строкой неработаю, запускал ради интереса, запускается нормально (грузить не начинает)... то есть этот cmd.exe каким-то скрытым процессом колбасит...

HKLM\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\RUN - ничего военного
HKLU\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\RUN - HKLU не пойму, что это, такого у меня нет..

Gas:
ой имел ввиду HKCU
скрытым процессам колбасить там нечего по сути
есть некоторые утилитки которые показывают откуда растут ноги у процессов
сдается мне этот cmd.exe лежит где-нибудь в корне %systemroot% или в профилях и ждет своего часа

Blotty:
а откат системы назад на пару дней не пробовал? если не отключен конечно. кроме регистра посмотри банально в автозагрузку. попробуй усмотреть что за ошибку и кто дает при выключении. вспоминай что удалял или ставил пару дней назад, может прервал установку. а вааще лечить комп, также как и человека заочно трудно, может есть недалеко головастик - пусть глянет  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии