forum > Офф-топик
Как и где учить инглиш?
traff:
--- Цитата: Sundance ---Кстати Naked Lunch я не осилил даже на русском
--- Конец цитаты ---
да, есть такое дело ;D
но я кстати примерно с середины книги понял ритм, часто используемые слова и выражения, вообще общий настрой автора и дальше читал практически вообще без словаря (!)
шиза, но мне понравилось - такую книгу в переводе читать по-моему очень неправильно
GeorgeD:
МУЗЫКА!
Не скажу что это самый быстрый способ, да и лексикон порой довольно специфический, но слушая и прочитывая (если на слух непонятно) англоязычные песни, от которых тебя еще и прёт, очень эффективно. Считай, что словарный запас вливается тебе непосредственно в мозг :)
Ну, а грамматика штука такая - теорию хошь/не хошь а придется почитать по учебникам. Потом оно конечно будет "звучать" и "не звучать" на уровне подсознания, но по началу правила надо учить. Се ля ви.
Tigra:
Да!
У моего ребенка иностранный в школе начинается с разучивания песенок. Видят текст и поют, правда нифигаськи не понимают о чем поют, но это оказывается не важно. Главное, чтоб язык звучал. :)
Sundance:
--- Цитата: Tigra от Августа 26, 2008, 10:32:30 pm ---Да!
У моего ребенка иностранный в школе начинается с разучивания песенок. Видят текст и поют, правда нифигаськи не понимают о чем поют, но это оказывается не важно. Главное, чтоб язык звучал. :)
--- Конец цитаты ---
дадада! я помню самое первое занятие когда я пришел на курсы, это было 1990 год. я помню его потому что мы в первое же занятие разучивали песню и сооствественно лексику из нее... Сome with me to Pasadena песенка была.. и потом еще много всяких песен там учил особенно запомнилась содержаьельная строка из песни Битлз
O bla di, O bla da, Life goes on, Bra! - до сих пор с этой строки офигеваю :laighing:
Tigra:
ПесТня про лифчик? :D
Мы в школе из Крестного отца песню учили. :)
Навигация
Перейти к полной версии