forum > Офф-топик

Как и где учить инглиш?

<< < (3/8) > >>

dolgachov:
ещё раз - фильмы на английском. с английскими же субтитрами. что говорят - то и пишут внизу.

chesterf:
еще бы их достать в наших ебе..х :)

Tigra:
Cорри, пишу быстрее, чем читаю. :)

Но надо сказать, что никакие книги и фильмы не заменят живого человеческого общения с носителями языка.
Иначе получается как в анекдоте: - Говорите ли вы по английски? - да, но только со словарем, с людьми еще стесняюсь. :)

У меня ситуация, когда дома мы говорим на одном языке, на работе - на втором, а в окружающей жизни - на третьем. Когда спрашивают перевод слова, я говорю, только потом не могу вспомнить на каком это языке.

Tigra:

--- Цитата: chesterf от Августа 20, 2008, 04:51:24 pm ---еще бы их достать в наших ебе..х :)

--- Конец цитаты ---
А на лицензионных ДВД разве нет?

dolgachov:

--- Цитата: Tigra от Августа 20, 2008, 04:55:05 pm ---Но надо сказать, что никакие книги и фильмы не заменят живого человеческого общения с носителями языка.
Иначе получается как в анекдоте: - Говорите ли вы по английски? - да, но только со словарем, с людьми еще стесняюсь. :)

У меня ситуация, когда дома мы говорим на одном языке, на работе - на втором, а в окружающей жизни - на третьем. Когда спрашивают перевод слова, я говорю, только потом не могу вспомнить на каком это языке.

--- Конец цитаты ---

боюсь, автор поста немного в других условиях живёт ;]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии