forum > Основной форум

Дефицитные темы на стоках ! Чего хотят покупатели !?

<< < (2/5) > >>

Roman V.B.:
Blotty,

я бы не купил вашу фотографию по нескольким причинам (не в обиду будет сказано)
- девочка очень бледная
- поза мне не нравится
- цвета недостаточно насыщенные

Roman V.B.:

--- Цитата: anouchka от Августа 19, 2008, 11:09:15 am ---ни одну из выше перечисленных картинок "дефицитной" уж никак не назовешь, смотрите на вещи реально, тему надо переименовать

--- Конец цитаты ---

я с вами не согласен !
из всех представленных фоток, мне нравится только та, которую я показал. На стоках очень много подобного, но что-то серьезное, красивое и качественное найти непросто. И это не только мое мнение, у меня друзья работают в журналах и дизайнеры есть и все сталкиваются с подобной проблемой.
Анночка,
покажите мне на айстоке пожалуйста фотографии тинейджеров азиатов и белых с сотовыми телефонами, счастливых и активных.
Если у вас есть такие, я у вас куплю по расширенной лицензии ! Или я не умею поиском пользоваться...
Куплю буквально сегодня !

Sundance:

--- Цитата: Roman V.B. от Августа 19, 2008, 11:49:12 am ---Blotty,

- девочка очень бледная
- поза мне не нравится

--- Конец цитаты ---

я бы даже не ручками а одним проходом своего фирменного экшена сделал бы ее яркой и насыщенной... а уж что можнор сделать ручками страшно представить... :bugaga:

для дизайнера который сечет фишку - ярко и насыщенно значит, что с фоткой уже поигрались и больше выжать из нее мал чего удастся... с малообработанной наоборот же все как раз.  ;)

Blotty:

--- Цитата: Sundance от Августа 19, 2008, 11:55:09 am ---
--- Цитата: Roman V.B. от Августа 19, 2008, 11:49:12 am ---Blotty,

- девочка очень бледная
- поза мне не нравится

--- Конец цитаты ---

я бы даже не ручками а одним проходом своего фирменного экшена сделал бы ее яркой и насыщенной... а уж что можнор сделать ручками страшно представить... :bugaga:

для дизайнера который сечет фишку - ярко и насыщенно значит, что с фоткой уже поигрались и больше выжать из нее мал чего удастся... с малообработанной наоборот же все как раз.  ;)

--- Конец цитаты ---
Ну я это... 2 месяца только как. Понимаю что до идеала мне оооочень далеко.  :shuffle:

Roman V.B.:
как это не забавно, но пока начальству понравились вот эти картинки, за яркость и радостность :)
и начальству пофиг - будет дизайнер потом украшать картинку или нет, а как известно, сперва в макетах юзают превьюшки со стоков, а уж потом хайрез покупают, когда все довольны и когда макет утвердят.

http://www.istockphoto.com/file_closeup/lifestyle/3532678-youth-lifestyle.php?id=3532678
http://www.fotolia.com/id/5169816
http://www.fotolia.com/id/4160967

если топик бесполезный - закрывайте !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии