forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Программа, показывающие в фотошопе мегапикселы

<< < (17/37) > >>

Annjutka:
фотошоп cs 3, русификатор какойто из и-нета брала...

anatols:
не хочешь её превратить в плагин для фотошопа, чтоб автоматом запускалась?

Sundance:
Автор, ктсати я заметил небольшйо баг. Когда ключевые считает, он не сразу их показывает. Вот я втыкаю copy paste ключевые, но ничего не происходит. потом добавляю название и они меняются с 1 на 45.... причем мне кажется считает количество неправильно....

(и еще, мое пять копеек предложение, чтобы олн считал не запятые или точки с запятой, чтобы он считал хотя бы пробелы, а лучше чтобы нормально считал слова.)

dolgachov:
очень-очень хотелось бы в список пресетов внести размеры "12Мп" и "16.8 Мп", если можно.

Sundance:
неприятно, но баг: иногда у меня ваша прога высчитывает 4 мегапиксела неверно. ошибаеццо.  сегодня заслав на шаттер два файлв уменьшенных до 4 мегапиксела оказались на самую капельку меньше чем 4  миллиона пикселов.

(попробуйте такой тест создайте в шопе файл с размерами 3413 на 3824 и скажите ему пресетом стать 4 мп) вот увидите  -дурканет.  ;)

а можно сделать еще чтобы эта же прога работала аналогично и с canvas size? это в основном для апсайзов когда у тебя что то там на белом фоне и надо просто увеличить белые поля по бокам до определенного размера,  :)

а так все просто суперздорово  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии