forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Программа, показывающие в фотошопе мегапикселы
Sundance:
--- Цитата: anatols от Декабря 05, 2009, 01:47:35 am ---Версия 1.04. по заказу Санденса добавлено открытие меню по клавише F10
http://2xsamara.com/download/sizehelper/sizehelper104.zip
--- Конец цитаты ---
Супер! Ваще супер! :pray: :headbang: Теперь ресайз картинки до 4-хмегапикселей (или кому сколько надо) ровно нажатием мыши (или можно на эту кнопку программы задать горячую клавишу, у меня уже в Typeitin все клавиши близкие к контролу занияты, придумаю)
вот такой простецкий скрипт для TypeitIn. Жаль не принимет эта прога русские карточки к оплате, купилы бы уже давно, а ткк приходится системыне часы держать на октябре, неудобно очень, но зато работает ;)
{Alt {Ctrl i}}{F10}{Down}{Down}{Enter}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Enter}
иихуу :hello2:
Sundance:
сделал небольшую партейку перекропил старое и ужал - фантастически быстро! потрясающе!
nimblewit:
--- Цитата: anatols от Декабря 05, 2009, 01:47:35 am ---Версия 1.04. по заказу Санденса добавлено открытие меню по клавише F10
http://2xsamara.com/download/sizehelper/sizehelper104.zip
--- Конец цитаты ---
Супер! огромное спасибо - быстро и удобно!
nimblewit:
--- Цитата: Sundance от Декабря 04, 2009, 11:08:54 pm ---на панели info можно в реальном времени смотреть сколько там чего, чем я и пользуюсь постоянно. а зачем там еще и мегапиксели видеть ума не приложу.
ведь кроп делается ради композиции. а мегапиксели уже кропнутую картинку можно выставить какие угодно.
--- Конец цитаты ---
да у меня макрообъектива просто нет) приходится для изолятов обрезать чтобы не меньше 4 Мп было - причем сразу желательно видеть - отсюда и вопрос)
теперь с плагином anatols - за что ему огромное спасибо стало очень удобно).
Sundance:
Ошибка с мегапикселями стала повторяться очень часто. Ресайжу не глядя до 4 мегапикселей, сохраняю, а на этапе атрибутирования выясняется что там несколько пикселей не хватает. уууу :(
Навигация
Перейти к полной версии