forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Программа, показывающие в фотошопе мегапикселы

<< < (23/37) > >>

Sundance:

--- Цитата: anatols от Сентября 01, 2009, 08:13:04 pm ---v. 1.02
починил баг, из-за которого иногда размер в мегапикселях ставился меньше, чем выбраный пресет (то, что описал Sundance выше).

http://2xsamara.com/download/sizehelper/sizehelper102.zip

--- Конец цитаты ---

пользуюсь не нарадуюсь.  :hello2: спасибо!

zn:
Win7 64х, Photoshop CS4 64x
 чет ничего в фильтрах не появилось...

Sundance:
anatols мне кажется я придумал что можно улучшить.

а именно: если записать работу этого чудесного плагина в экшен, то он не работает как ресайз-на-сколько-там-нам нужно-мегапикселей

он просто запоминает как сресайзил этот плагин при записи экшена и дублирует этот размер (по одной стороне)

думаю его надо научить давать объяснять фотошопу именно 6 мегапикселей, 4 мегапикселя...

задача сложная, даже возможно нерешаемая. Но иначе его не натравить на партию целиком.  :hello2:

kadmy:
а  меня с этой программулькой интересные казусы бывают.
Иногда левая клавиша винды как бы "залипает" и конец. Помогает только выход из фотошопа.
Иначе при нажатии на определенные клавиши начинают выскакивать окошки (клавиша D, L, F, И т.д.) Видно эти клавиши жестко связаны в сочетание с клавишей "виндовс". И, соответственно, когда залипнет "левая виндовс" то начинают работать эти сочетания.

anatols:

--- Цитата: kadmy от Сентября 22, 2009, 10:44:03 pm ---а  меня с этой программулькой интересные казусы бывают.
Иногда левая клавиша винды как бы "залипает" и конец.

--- Конец цитаты ---
это не с этой, это с wheelbrush (изменение размера кисти колёсиком). есть там такой глюк, так до конца и не побежденный

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии