forum > Основной форум
Осенний подъём начался
Sundance:
--- Цитата: Shelda от Августа 27, 2008, 11:43:55 pm ---Кто-то берет количеством эти сто, а кто-то мастерством и талантом >:D
--- Конец цитаты ---
а кто-то жадностью и цинизмом :bugaga:
Iakov:
Количество фотографий в портфеле на шаттере не очень влияют на загрузки. В основном важно количество загружаемых фотографий и уровень их. Сто в день продаж легко делаются загрузкой 40-50 фотографий весьма среднего качества. Но через 4-5 дней эффект слабеет и если новых не подгружать то через пару недель проседает весьма драматически.
Всё основано на личном опыте.
anouchka:
никто не пробовал тыщу морковок в разных ракурсах загрузить на шатер? :) почему-то вы только о количестве говорите, хотя может это на шатере
Iakov:
--- Цитата: anouchka от Августа 28, 2008, 12:12:54 am ---никто не пробовал тыщу морковок в разных ракурсах загрузить на шатер? :) почему-то вы только о количестве говорите, хотя может это на шатере
--- Конец цитаты ---
Я и сказал количество и уровень. Т.е. весьма средние это скорее слабые.
Sundance:
--- Цитата: anouchka от Августа 28, 2008, 12:12:54 am ---никто не пробовал тыщу морковок в разных ракурсах загрузить на шатер? :) почему-то вы только о количестве говорите, хотя может это на шатере
--- Конец цитаты ---
на шаттере я видел портфолио много за тысячу сплошь из одних кнопок клавиатуры на которых вместо enter написаны разные слова, там solution, success, win и так далее... а еще тоже нехилое портфолио из одних рендерёных бутылок и бокалов... (я уж не говорю про золотых человечков) такие ребята которые нашли счастье в одной теме и живут в ней отнюдь не редкость....
Навигация
Перейти к полной версии