forum > Основной форум

Сложная ситуация с моей best-фотографией.

<< < (17/21) > >>

steamroller:

--- Цитата: Kuzma от Сентября 27, 2008, 10:10:36 am ---Бдагодаря добрым людям получил сегодня хорошие новости....http://www.americanwatercolorsociety.org/a_awards.php?year=2008  в академии разобрались и Люксенбург уже не медалистка...и с сайта ее сняли...вот в начале сентября послал их президенту фотографии которые делали мои друзья когда я снимал ассоциала (всегда теперь буду делать подобное)
....Еще раз спасибо вам друзья и Льву за реальную помощь и поддержку!!!

--- Конец цитаты ---
Алексей, поздравляю! Действительно, хорошая новость!
Жаль, только, что победа с неприятным привкусом.

Blotty:
Супер! Молодец что не махнул рукой на все это  :hello2: . А работа твоя потрясающая, я думаю ты можешь себя считать получателем той медали так как она скорей всего дана за характер.

marivlada:

--- Цитата: Blotty от Сентября 27, 2008, 11:36:09 am ---Супер! Молодец что не махнул рукой на все это  :hello2: . А работа твоя потрясающая, я думаю ты можешь себя считать получателем той медали так как она скорей всего дана за характер.

--- Конец цитаты ---
это точно!

поздравляю! :flower: хорошо , что так удачно решилось, справедливо все таки

F!x:
Поздравляю, отличные новости.  ;)

Kuzma:
Спасибо еще раз всем большое ..не только на стоковых форумах была шумиха но и на профессиональных форумах художников...главное, что я осознал -какое количество незнакомых и знакомых людей по всему свету могут помочь в трудную минуту :thumb:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии