forum > Офф-топик
Как вам новый дизайн Ешки от мерседеса?
dolgachov:
не-не, задница у этого отличная. мне пока не совсем понятны фары. но их надо увидеть живьём.
я очень опасался, что они сделают трехспицевый убогий руль, как на ц и глк. обошлось. ;]
Elnur:
Мерседес и БМВ это законодатели моды. Как они сделают, так и есть хорошо ;D Например, тот же Гелендваген. Был бы от какой нибудь сузуки, хрен бы продавался. А если угловатый Мерседес, то это можно. Это сегмент рынка, где кроме самой красоты важен сам имидж. Едет чувак на новом мерсе или бмв, и все знают, что он на него грузовик денег отдал, и всё.. это круто ;D
Но самая уродская машина последнего времени, для меня, это новый Тоёта Ландкруизер, и Лексус на его базе... Какие-то несуразные получились.
Tigra:
Ну не знаю...
Мне последние мерсы поэтому и не нравятся, из-за хвоста. Нет дизайна мощи, есть впечатление аккуратного вползания и осторожности. Все-таки мерс таким не должен быть - спереди хороший капот и правильная оптика "представительского" класса, а сзади - "это"...
Интересно, а его в Женеве в марте покажут. Интересно было бы глянуть.
Да, Лексус последние годы - это ужас. Слышала, что Тойоты и Лексусы в последние годы ориентируются на американский рынок, где они в большом почете. А в Европе они все-таки не так ценятся, и при том переоценены...
toshimself:
--- Цитата: Tigra от Января 11, 2009, 01:16:11 pm ---Ну не знаю...
Мне последние мерсы поэтому и не нравятся, из-за хвоста. Нет дизайна мощи, есть впечатление аккуратного вползания и осторожности. Все-таки мерс таким не должен быть - спереди хороший капот и правильная оптика "представительского" класса, а сзади - "это"...
Да, Лексус последние годы - это ужас. Слышала, что Тойоты и Лексусы в последние годы ориентируются на американский рынок, где они в большом почете. А в Европе они все-таки не так ценятся, и при том переоценены...
--- Конец цитаты ---
Если не секрет, чему отдаете предпочтение в представительском классе?;)
dolgachov:
--- Цитата: Tigra от Января 11, 2009, 01:16:11 pm ---Ну не знаю...
--- Конец цитаты ---
кстати, да. а у каких машин того же класса тебе нравится хвост? могу перечистлить одноклассников Е-шки, их очень немного. Ауди А6, БМВ 5, Лексус ГС, с некоторой натяжкой - Ягуар XF, или как он там называется. в общем-то это всё.
у кого попа красивая и при этом подходящая своему классу?
Навигация
Перейти к полной версии