forum > Офф-топик
Как вам новый дизайн Ешки от мерседеса?
Tigra:
--- Цитата: dolgachov от Января 11, 2009, 11:38:19 pm ---
--- Цитата: Tigra от Января 11, 2009, 10:21:14 pm ---
БМВ 545 кстати тоже очень хороши сзади.
--- Конец цитаты ---
тогда понятно, почему тебе не нравятся мерседесы. это совершенно разные философии.
у меня есть 4 близких друга здесь в Таллинне. такая у нас компания давних друзей, 5 человек. все занимаются своими, разными делами, все примерно ровесники, все ездят на разных машинах. машины такие:
MB e320 4matic
MB e320
MB e270 cdi
BMW 520i
BMW M5
всё - в текущих кузовах. то есть, по сути, половина ездит на е-шке в одном и том же кузове и половина - на 5-ке бмв.
так вот, "мерсовцы" всегда имеют похожие взгляды на дизайн автомобилей, разных. а те двое, которые ездят на бмв, никогд этих взглядов не разделяют. как правило, даже имеют противоположные. это - что-то на уровне очень глубинных вкусовых противоречий ;]
впрочем, вкусы меняются. мне, кстати, жопа 5-ки бмв тоже нравится. да и морда у неё нормальная. только сам дизайн - слишком "шпанистый" для этого класса. недостаточно сдержанный. так трёшка должна выглядеть, а не пятёрка, на мой взгляд.
--- Конец цитаты ---
Ээээ, нет. :)
Мерс мне более симпатичен, чем БМВ, но надо отдать должное, что сзади 5-ка хороша, а Е-шка - что-то "не то". Ну не должен быть Мерс таким сзади.
У Мерса с дизайном "иногда что-то случается" все-таки. :)
А БМВ 5-ка, это для тех, кто в молодости на 3-ке ездил, наверное. :)
dolgachov:
да нет. тут всё просто. человек, выбирающий между а6 - 5хх и е-klasse не будет всерьёз рассматривать, как альтернативу, s80 или, тем более, вел сатис.
dolgachov:
--- Цитата: Tigra от Января 11, 2009, 11:54:07 pm ---
Мерс мне более симпатичен, чем БМВ, но надо отдать должное, что сзади 5-ка хороша, а Е-шка - что-то "не то". Ну не должен быть Мерс таким сзади.
У Мерса с дизайном "иногда что-то случается" все-таки. :)
--- Конец цитаты ---
давай с другого конца зайдём. какая именно Е-шка была сзади "такой"? за последние лет 15 такие были? ;]
Tigra:
--- Цитата: dolgachov от Января 12, 2009, 12:43:04 am ---да нет. тут всё просто. человек, выбирающий между а6 - 5хх и е-klasse не будет всерьёз рассматривать, как альтернативу, s80 или, тем более, вел сатис.
--- Конец цитаты ---
Согласна. :) Только если взять за основу "чистую математику" классификаций, то они - одного поля.
--- Цитировать ---давай с другого конца зайдём. какая именно Е-шка была сзади "такой"? за последние лет 15 такие были? ;]
--- Конец цитаты ---
Вот и я не понимаю, за что они так с Е-шкой? :)))
dolgachov:
--- Цитата: Tigra от Января 12, 2009, 01:25:23 am ---
Согласна. :) Только если взять за основу "чистую математику" классификаций, то они - одного поля.
--- Конец цитаты ---
ну, мы ж не сферическую лошадь в вакууме рассматриваем. понятно, что вольво и рено очень хотят, чтобы оно было так. но реальность там рядом не лежала.
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---давай с другого конца зайдём. какая именно Е-шка была сзади "такой"? за последние лет 15 такие были? ;]
--- Конец цитаты ---
Вот и я не понимаю, за что они так с Е-шкой? :)))
--- Конец цитаты ---
:2funny:
видишь. просто это наши с тобой фантазии на тему того, что жопа не такая, не укладываются в их линию партии. мне вот тоже жопы у е-шек, как я говорил, не совсем. точнее оптика. а тебе вот линии. Штутгарт не идеален, в общем. так им и надо, буржуям. пусть стремятся и стараются. :ny:
Навигация
Перейти к полной версии