forum > Основной форум

Осенние опросы 2008. номер 4. Профессионалы и любители.

<< < (11/11)

dolgachov:
мясом будешь питаться.

чего-чего, а сосисок там выше крыши.  :nail:

Natsumi:

--- Цитата: traff от Августа 31, 2008, 09:00:54 pm ---я бы тоже хотел в Токио, да и вообще в Японии побывать. Мечта у меня такая.
Правда не ясно чем я там буду питаться, я - мясоед и морепродукты не очень люблю ;D

--- Конец цитаты ---

С морепродуктами в стране :bootyshake: Рыбаки по ТВ жалуются - русские всю рыбу с Хоккайдо к себе переманили.Так что - сосиски, господа, сосиски...

Limeloff:

--- Цитата: katrindell от Августа 15, 2008, 08:51:44 pm ---не знаю как в киеве (там конечно цены выше крыши  :bugaga:), а в донецке на $1500 в год много кто живет... не шикуют, но живут по минимуму
в канаде $1500 это плата за жилье в месяц...

--- Конец цитаты ---

;) Абсолютно согласен с
--- Цитата: Liliia_R от Августа 15, 2008, 09:21:48 pm ---Я живу в Донецке, но не знаю людей, которые живут на 1500 в год, разве что пенсионеры. Думаю эти данные устаревшие ;D

--- Конец цитаты ---

Я тоже живу  в Донецке около года получаю ЗП в 1100 у.е./мес. после вычета налогов на руках 900 у.е. - в самое ближайшее время (месяц-два) планирую сваливать с работы и заниматься только стоками (ну и свадебной фотографией:-)) При этом стоками серьезно не занимаюсь сейчас - банально время не хватает. А 1500 у.е. в год получают или пенсионеры или очень ленивые люди :-))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии