forum > Основной форум
Осенние опросы 2008. номер 4. Профессионалы и любители.
Liliia_R:
Я живу в Донецке, но не знаю людей, которые живут на 1500 в год, разве что пенсионеры. Думаю эти данные устаревшие ;D
Angarato:
--- Цитата: IA от Августа 15, 2008, 05:10:12 pm ---Стоки для меня скорее как любительский спорт.
--- Конец цитаты ---
Похоже, что для меня тоже примерно так. Еще какое-то странное (глупое?!) удовольствие добиваться в каждом конкретном случае того, что мысленно хотелось бы изначально увидеть. По крайней мере стараться этого добиться несмотря на нарушения в планировавшемся графике заливок на великий Шаттер. Основная работа никак с фотографией не связана и приносит, после таксовых удержаний из чека, два раза по $2,700 в месяц. Так что доход от стоковой деятельности даже сравняться с основным заработком вряд-ли когда-нибудь в обозримом будущем сможет. Впрочем, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!
Elnur:
Стокам до основных доходов пока далеко, но если сохраню динамику, в следующем году скорее всего догоню. Ум экономиста говорит, что надо иметь много источников дохода :joker:. В сентябре добавляется ещё один, и есть план на ещё один (он тоже связан с фото). Диверсификация :angel9: Вообще, реальных идей у меня много, но времени хватает только на самые рентабельные.
П.С. К вопросу о ценах.... В Баку сейчас жить дороже, чем в Штатах.
katrindell:
--- Цитата: Dim Lyamzin от Августа 15, 2008, 09:12:12 pm ---
и сколько тогда нужно зарабатывать в канаде, чтоб жить нешикуя как в донецке?
--- Конец цитаты ---
$40 000 - 50 000 в год...
Kondor:
Нет, и вряд ли станут...
Даже при всем желании не потяну, наверное - не хватит идей и таланта :-\
Но фоткать не перестану, заливать тоже - пока не надоест=)
Мне пофиг, сколько я сниму и заработаю - делаю это из интереса, нравится.
Навигация
Перейти к полной версии