forum > Офф-топик
Покупка у нас ПО от Adobe за доллары США
tatus:
--- Цитата: yklymenko от Августа 15, 2008, 02:44:58 pm ---Мда, разница - жесть.
--- Конец цитаты ---
Это, видимо, ценовая политика адобы. Зато им не нужно бояться, что у руководства ихней страны появится желание прислать к ним врача ::)
О регистрации: я звонила в адобу, и там сказали, что купленное в Америке я смогу свободно зарегистрировать в Германии (в аппле-магазине информацию подтвердили) и предупредили, что абгрейды потом тоже нужно будет покупать американские - европейские версии не прокатят.
toshimself:
Зачем это всё? ::)
Шоп немалых денег стоит
tatus:
--- Цитата: toshimself от Августа 15, 2008, 04:13:18 pm ---Зачем это всё? ::)
Шоп немалых денег стоит
--- Конец цитаты ---
не совсем поняла вопрос: что "зачем" и что "всё"?
toshimself:
Зачем покупать оффициальный дорогостоящий продукт, когда можно использовать крекнутый?
tatus:
--- Цитата: toshimself от Августа 15, 2008, 04:57:45 pm ---Зачем покупать оффициальный дорогостоящий продукт, когда можно использовать крекнутый?
--- Конец цитаты ---
ааа.. Вы об этом.. ;D
у меня свои тараканы две причины: все-таки я хочу уважать не только свои, но и чужие авторские права, ну и чтобы спать спокойно :shuffle:
может, паранойя, но на пример: вот спросонья промахнуться и нажать не на ту кнопку: упс, отправилось письмо адобе с просьбой разобраться в какой-то ошибке в "крекнутом" продукте :tears: а потом сидеть и ждать, что кто-нить придет с наручниками?? :znaika: мне так не нравится :shuffle:
Навигация
Перейти к полной версии