forum > Основной форум
Осенние опросы 2008. номер 3. Сколько работ мы добавляем в портфолио в месяц.
Elnur:
--- Цитата: anatols от Августа 13, 2008, 12:02:21 pm ---ждём Эльнура, должен же хоть кто-то проголосовать за "больше 800" :)
--- Конец цитаты ---
не-а :)
Пока у меня всего 400-450 в месяц. В начале года, было где-то 200. К концу года, собираюсь за 600 перейти. 800 в месяц, в принципе могу делать, но пока не хватает разнообразного материала.
Sundance:
--- Цитата: Elnur от Августа 13, 2008, 07:43:12 pm ---
--- Цитата: anatols от Августа 13, 2008, 12:02:21 pm ---ждём Эльнура, должен же хоть кто-то проголосовать за "больше 800" :)
--- Конец цитаты ---
не-а :)
Пока у меня всего 400-450 в месяц. В начале года, было где-то 200. К концу года, собираюсь за 600 перейти. 800 в месяц, в принципе могу делать, но пока не хватает разнообразного материала.
--- Конец цитаты ---
кстати да. количество сделанных работ ограничивает тематика. делать одного и того же я ориентируясь на шаттер, считаю бесмысленным, - внутри однйо недели карточки должны быть непохожими.
Когда буду снимать сразу и аутдор и студийку и ландшафты и предметку одновременно, - появится ресурс для роста разнообразия и надувания количества.
Kuzma:
планочку 400 перепрыгну в этом месяце....ранее около 200 фотографий и порядка 20-25 векторов в месяц вырабатывал....
Sundance:
--- Цитата: Kuzma от Августа 13, 2008, 10:25:08 pm ---планочку 400 перепрыгну в этом месяце....ранее около 200 фотографий и порядка 20-25 векторов в месяц вырабатывал....
--- Конец цитаты ---
А как к скиллзам фотографа добавить скилы векторщика? Книги? Курсы? Хороший наставник из друзей? Самостоятельное тыканье? :shock:
k.gray:
Sundance, только желание. Если есть, все получится. На курсы сходить бы не лишнее, но летом как то не тянет. А так, покупаешь планшет, пару книг и вперед.
Навигация
Перейти к полной версии