forum > Основной форум
Какой монитор используем?
Woldee:
--- Цитата: Annjutka от Марта 21, 2008, 05:23:05 pm ---Мой!!! :)
--- Конец цитаты ---
Чем мыть-то?
dolgachov:
--- Цитата: Annjutka от Марта 20, 2008, 10:47:45 pm ---http://img231.imageshack.us/img231/3093/49793389bm6.jpg
[/img]
А у меня ноут. Я уже запарилась мудрить. Откалибровать сие чудо техники не выходит. Или я уже ничего не вижу. Гляньте, мож чего скажете. По свету/насыщенности.
--- Конец цитаты ---
посмотрел из дома - чуть пережжёнка на белой одежде в самых светлых областях.
Olga B.:
Пока ноут, т.к. стационарный накрылся. Цвета ок. Пыталась калибрировать Спайдером, но Спайдер чудес натворил. Заводские настройки вроде в норме. Надо новый комп закупить и вероятно монитор тоже новый. Видела тут рекомендовали некоторые модели. Спасибо, обращу внимание. :)
Annjutka:
Да, я уровнями покрутила, тоже нашла. Вчера почти все минилабы оббегала, но почему-то у всех на мониторе все цвета в жёлтую сторону. Спорить бесполезно.Распечатала один - и то же самое. Этож как надо завалить всё в синее, чтоб в результате получилось так как надо. Самое интересное что глядя на другие снимки на мом ноуте, в основном на Ваши, Лев, я как-то пытаюсь сверяться по цвету и всё выглядит здорово. Почему такая разница при печати? Может и на стоках меня видят в жёлтом? А я и не подозреваю
dolgachov:
а при чём тут мониторы в минилабах? главное чтобы у них была печатающая аппаратура откалибрована. они же не мониторами печатают.
Навигация
Перейти к полной версии