forum > Основной форум

Какой монитор используем?

<< < (36/49) > >>

picamaniac:
подниму тему...
ребята, у кого матрица s-pva, на самом деле пропажа деталей в тенях столь ощутима в работе?

starush:
на *va там не только пропажа теней, там еще и сильнейшая зависимость восприятия цвета от угла, под которым смотришь на монитор.
недавно заходил к товарищу, который занимается видеомонтажом, у него какй-то вьюсоник на mva. он попросил откалибровать ему мониотр (вручную), и я неприятно поразился: пришлось сидеть неподвижно (не меняя положения головы), иначе результаты калибровки получались совершенно непредсказуемые.

picamaniac:
starush, спасибо...
может кто еще чего добавит? :smoke:

toshimself:

--- Цитата: starush от Февраля 27, 2009, 04:32:43 pm ---на *va там не только пропажа теней, там еще и сильнейшая зависимость восприятия цвета от угла, под которым смотришь на монитор.
недавно заходил к товарищу, который занимается видеомонтажом, у него какй-то вьюсоник на mva. он попросил откалибровать ему мониотр (вручную), и я неприятно поразился: пришлось сидеть неподвижно (не меняя положения головы), иначе результаты калибровки получались совершенно непредсказуемые.

--- Конец цитаты ---
у меня какой-то старенький philips 190s, по ходу та самая матрица, потому что такая же фигня, ужасно, быстрее хочу сменить моник))

picamaniac:

--- Цитата: toshimself от Февраля 27, 2009, 07:04:43 pm ---у меня какой-то старенький philips 190s, по ходу та самая матрица, потому что такая же фигня, ужасно, быстрее хочу сменить моник))

--- Конец цитаты ---
хз...по моему у этого моника обычная TN матрица

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии