forum > Основной форум

Какой монитор используем?

<< < (30/49) > >>

toshimself:

--- Цитата: vm от Июня 20, 2008, 04:24:36 pm ---Речь идет об обновлении ИЗМЕНИВШЕГОСЯ изображения. Т.е. если картинка статична, то никакого мерцания нет. Если картинка меняется (видео например), то как часто пиксель перерисовывается. Но это тоже не мерцание.

--- Конец цитаты ---

ну так статичная картинка и меняется.. на глаз намного приятнее 75, у меня во вскяком случае.. по этому частота в герцах ЖК для меня пока остается загадкой...

vm:
Есть простой способ определить, мерцает экран или нет. Возьми в руку карандаш и быстро помаши им прямо перед монитором. На ЭЛТ будут видны как бы несколько теней карандаша (зависит от частоты). На ЖК - ничего.

toshimself:

--- Цитата: vm от Июня 20, 2008, 05:07:54 pm ---Есть простой способ определить, мерцает экран или нет. Возьми в руку карандаш и быстро помаши им прямо перед монитором. На ЭЛТ будут видны как бы несколько теней карандаша (зависит от частоты). На ЖК - ничего.

--- Конец цитаты ---
Да, всё-таки вы наверное правы по поводу статичного изображения... при 60 и 75 оно как я сейчас внимательнее заметил - одинаковое... но если что-то двигается, курсор мыши например, то 75 несомненно лучше...

vm:
можно на ты  :)

Dvinyta:

--- Цитата: dolgachov от Июня 20, 2008, 02:56:05 pm ---
--- Цитата: Dvinyta от Июня 20, 2008, 01:08:13 pm ---
Да уж в мониторах не силен, поэтому доверился человеку, который в них разбирается. Да, со зрением не все хорошо - из-за таких как вы п...рофессионалов - несколько лет в офисе просидел за пи.... эл трубками.

А вообще - хорошо сказано - попейте отвар из трав...

--- Конец цитаты ---

дружище, не надо так. давай без вот этих сильных эмоций. тем более, AVGUR уже понял сам, что перегнул, и смягчил тон. ок?  :beer:

--- Конец цитаты ---

Ок. Все нормуль...

Avgur -   :beer:?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии