forum > Основной форум

Какой монитор используем?

<< < (29/49) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Dvinyta от Июня 20, 2008, 01:08:13 pm ---
Да уж в мониторах не силен, поэтому доверился человеку, который в них разбирается. Да, со зрением не все хорошо - из-за таких как вы п...рофессионалов - несколько лет в офисе просидел за пи.... эл трубками.

А вообще - хорошо сказано - попейте отвар из трав...

--- Конец цитаты ---

дружище, не надо так. давай без вот этих сильных эмоций. тем более, AVGUR уже понял сам, что перегнул, и смягчил тон. ок?  :beer:

Iakov:

--- Цитата: toshimself от Июня 20, 2008, 02:38:24 pm ---
--- Цитата: Yashkaru от Июня 20, 2008, 02:16:47 pm ---......ЖК монитор не МЕРЦАЕТ ещё раз НЕ МЕРЦАЕТ
--- Конец цитаты ---

По поводу мерцания ЖК..... я тогда не могу понять одну вещь, почему если меняешь частоту обновления экрана например с 60Гц на 75Гц, то разница очень ощутимая для глаз? Картинка на 75 намного приятнее чем на 60.. p.s. у меня говно-филипс 19'

--- Конец цитаты ---
Могу предположить, скорее всего родная частота монитора 75, а 60 получается путём каких то ухищерений софта самого монитора. Я слыхал про варианты наоборот, мерцает на 75, а на 60 порядок. Кроме того у вас возможно подключение не DVI а аналоговое.
 В любом случае ЖК т.е. сама панель не мерцает, т.к. картинка не затухает как на ЭЛТ.

Вообщем нет такого недостатка в технологии ЖК.

dolgachov:

--- Цитата: Yashkaru от Июня 20, 2008, 02:16:47 pm ---......ЖК монитор не МЕРЦАЕТ ещё раз НЕ МЕРЦАЕТ
--- Конец цитаты ---

По поводу мерцания ЖК..... я тогда не могу понять одну вещь, почему если меняешь частоту обновления экрана например с 60Гц на 75Гц, то разница очень ощутимая для глаз? Картинка на 75 намного приятнее чем на 60.. p.s. у меня говно-филипс 19'

--- Конец цитаты ---

какая частота обновления экрана? там нечему обновляться, там лампочки светятся.

toshimself:

--- Цитата: dolgachov от Июня 20, 2008, 03:12:34 pm ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

какая частота обновления экрана? там нечему обновляться, там лампочки светятся.

--- Конец цитаты ---

Ну не знаю, ребята, попробуйте у себя поклацать, тут:
Винда:) - Свойства экрана - вкладка Параметры - Дополнительно - вкладка Монитор и там ниже будет параметр: Частота обовления экрана.

p.s. А выход у меня аналоговый, да, не DVI

vm:
Речь идет об обновлении ИЗМЕНИВШЕГОСЯ изображения. Т.е. если картинка статична, то никакого мерцания нет. Если картинка меняется (видео например), то как часто пиксель перерисовывается. Но это тоже не мерцание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии