На этой неделе перестали считываться данные из IPTC. Теперь приходится все вручную забивать.У кого-то еще такое есть?
Цитата: acidgrey от Февраля 20, 2009, 03:59:23 amНа этой неделе перестали считываться данные из IPTC. Теперь приходится все вручную забивать.У кого-то еще такое есть? у меня такое уже месяц или два. но периодически удается "поймать", когда трабла нет, что я и делаю.. а то ручками совсем неохота как то((
Не придумывайте себе неразрешимых проблем, ребята. есть же прекрасный выход – димпета. Или вы в обстоятельствах, в которых использование дипметы невозможно?
Цитата: starush от Февраля 23, 2009, 02:42:07 amНе придумывайте себе неразрешимых проблем, ребята. есть же прекрасный выход – димпета. Или вы в обстоятельствах, в которых использование дипметы невозможно?Да просто никогда не пробовал. Теперь попробую.
вы можете выполнить мою просьбу и посмотреть наконец файлы в указанных мной местах ??
В каких местах можно ссылочки еще раз.Спс.
Цитата: da_kuk от Февраля 23, 2009, 11:41:11 pmВ каких местах можно ссылочки еще раз.Спс.почему вы решили, что это адресовано вам? вообще-то мы с Катей беседовали...