forum > Основной форум

istock

<< < (197/1642) > >>

Diablo:

--- Цитата: marylooo от Апреля 25, 2008, 06:51:50 pm ---
--- Цитата: Diablo от Апреля 24, 2008, 11:19:49 am ---Незнаю незнаю как очень сильно но вот у меня уже почти везде кроме айса в портфолио более 300 фоток, а продажи так и не радуют, особенно огорчает шатер фоток почти 300 а продаж даже до 300 баксов за все время не дотянуло :(

--- Конец цитаты ---
а "за все время" - это за сколько времени? ??? ???

--- Конец цитаты ---

Усредненно по стокам за 6 месяцев, но реально начал заниматься стоками с конца декабря, до этого времени грузил мало...

ayazad:
Еще нет месяца как я на Айсе.  % приемки озвучивать пока не буду,  :crybaby:, ибо он не велик! Но, в портфолио 13 фоток и 25 продаж!!! Продаваться стал не сразу, а буквально вот-вот, а какие тут цены!!! :headbang: Не зря наверное я 7 раз экзамен сюда сдавал, скоро все "окуплю"!!! :appl:

Diablo:

--- Цитата: ayazad от Апреля 25, 2008, 07:01:39 pm ---Еще нет месяца как я на Айсе.  % приемки озвучивать пока не буду,  :crybaby:, ибо он не велик! Но, в портфолио 13 фоток и 25 продаж!!! Продаваться стал не сразу, а буквально вот-вот, а какие тут цены!!! :headbang: Не зря наверное я 7 раз экзамен сюда сдавал, скоро все "окуплю"!!! :appl:

--- Конец цитаты ---
Поздравляю.
Ну и по хорошей традиции приз портфолио в студию.

ayazad:

--- Цитата: Diablo от Апреля 25, 2008, 07:15:55 pm ---
--- Цитата: ayazad от Апреля 25, 2008, 07:01:39 pm ---Еще нет месяца как я на Айсе.  % приемки озвучивать пока не буду,  :crybaby:, ибо он не велик! Но, в портфолио 13 фоток и 25 продаж!!! Продаваться стал не сразу, а буквально вот-вот, а какие тут цены!!! :headbang: Не зря наверное я 7 раз экзамен сюда сдавал, скоро все "окуплю"!!! :appl:

--- Конец цитаты ---
Поздравляю.

--- Конец цитаты ---

Уже 26! :headbang: Как прально ссылку на портфолио дать, чет она у меня огромная (длинная)?

Diablo:

--- Цитата: ayazad от Апреля 25, 2008, 07:45:07 pm ---
--- Цитата: Diablo от Апреля 25, 2008, 07:15:55 pm ---

--- Конец цитаты ---
Поздравляю.

--- Конец цитаты ---

Уже 26! :headbang: Как прально ссылку на портфолио дать, чет она у меня огромная (длинная)?

--- Конец цитаты ---
Например так http://www.istockphoto.com/user_view.php?id=2255634

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии