forum > Основной форум
istock
tanya-kikis:
toshimself , у меня тоже качество фото улучшилось благодаря Айсу! :) Просто у меня терпения не хватает :shuffle: Буду терпеливо ждать и грузить, грузить, грузить ... !
Cherick, я слышала про эту программу и очень хорошие о ней отзывы! Но она только для винды на данный момент :tears:
GeorgeD я поняла, что всё очень индивидуально для каждого фотографа и стока. У одного хорошо продаёт Шаттер, тогда как у другого Айс впереди планеты всей! Это для меня загадка, как и то, что один сток продаёт сразу, а другой пока раскачается...
Baton72:
Хм... Я на айс отослал всего 2 батча, 15 фоток. Реджектнули только один кадр, из-за возможного копирайта (артворк на футболке). Хотя я этот арт видоизменил слегка, но для айса не поленился и затёр совсем картинку. Послал на ресабмит. Посмотрим...
Продаж пока нету, конечно но я надеюсь...
Так что, ИМХО, не надо опускать руки. ;)
Вот только что делать с продажами по подписке - ХЗ. Наверное, пока маленькое портфолио - оставлю...
Diablo:
--- Цитата: anka от Апреля 23, 2008, 08:52:49 pm ---
--- Цитата: tanya-kikis от Апреля 23, 2008, 08:23:32 pm ---anka, нет, не в лимите дело.
Я тоже к Айсу отношусь с трепетом - на нём была продана моя первая фотография :love: а взаимности не ощущаю пока. Но может это и к лучшему, потому как с расстройства я пошла и зарегистрировалась ещё на 3-х стоках :headbang: чему очень рада!
--- Конец цитаты ---
У меня вот проблемы со взаимностью как раз на фотолии и дримсе были :) А стокэксперт отразил меня в 5-й раз... Хотя им на экзамен я best of the best засылаю во всех жанрах.. А они мне: Нам такое не нужно :)
А Айс... да, у них специфичная приемка, но все же обоснована, хоть пару раз и прокатывали по кругу... Вчера вот отразили из-за названия фотки, а там просто ассоциативная метафора была.
С айсом я вот что заметила: они прощают технические огрехи очень легко, если фотка не избитая, и там как бы "цимус" есть. Ко всему остальному очень строгие технические требования.
В любом случае: Удачи!
вообще, мои советы вилами по воде писаны, ибо у меня опыт на стоках -- полгода, причем далеко не самый удачный.
Кстати, о любви или не любви к тому или иному стоку еще рано говорить, статистика у Вас не набрана. Очень сильно картина меняется, когда фоток 50... потом 100 :)
--- Конец цитаты ---
Незнаю незнаю как очень сильно но вот у меня уже почти везде кроме айса в портфолио более 300 фоток, а продажи так и не радуют, особенно огорчает шатер фоток почти 300 а продаж даже до 300 баксов за все время не дотянуло :(
Artkot:
О, Айсток!!! :pray: :pray: :pray:
Мне не понять тебя не как!!! :BangHead: :BangHead: :BangHead:
Ты то принимаешь :blob8:, то реджектишь :dontknow:
Но заливать на тебя я не перестану :headbang:
marylooo:
--- Цитата: Diablo от Апреля 24, 2008, 11:19:49 am ---Незнаю незнаю как очень сильно но вот у меня уже почти везде кроме айса в портфолио более 300 фоток, а продажи так и не радуют, особенно огорчает шатер фоток почти 300 а продаж даже до 300 баксов за все время не дотянуло :(
--- Конец цитаты ---
а "за все время" - это за сколько времени? ??? ???
Навигация
Перейти к полной версии