forum > Основной форум

istock

<< < (195/1642) > >>

tanya-kikis:
С айсом я вот что заметила: они прощают технические огрехи очень легко, если фотка не избитая, и там как бы "цимус" есть. Ко всему остальному очень строгие технические требования.

Я это тоже заметила  :)

Конечно же мне ещё рано судить, я ещё "зелень"  :nail: Спасибо за советы и пожелания!

toshimself:
Татьяна.. я сам второй месяц на айсе.. по поводу реджектов - у самого был вначале процент приёмки 30%, меня это бесило невероятно, думал реджектят ни за что практически, но вскоре я начал уже сам по-другому на свои карточки смотреть и понимать, что они действительно меня реджектили за дело.. а в последнее время начал наблюдать рост продаж, пусть и слабый, но лучше чем одна продажа за первый месяц.. да, айсу как правило нужны бестселлеры, но в этом есть свой плюс.. ты уже не фотографируешь "абы что".. у меня уровень фотографии поднялся за пару месяцев просто нереально, и айс в этом больше всех постарался.. кстати у некоторых он уделывает даже шаттер иногда, а то и всегда.. так что время всё покажет. Главное правило которое я услышал для себя в своих первых днях стоковой карьеры, это продержаться первые месяцы, а потом вы сами для себя откроете как всё становится на свои места..

Cherick:

--- Цитата: tanya-kikis от Апреля 23, 2008, 02:05:39 pm ---И как можно загрузить фото не по одной?! Есть ли какая нибудь программа для MAC?
--- Конец цитаты ---
А вот: http://www.deepmeta.com/Downloads/
На нашем форуме где-то было про нее... Я теперь только ней пользуюсь. ;)

GeorgeD:
По поводу любви/нелюбви к айстоку.
У меня, новичка, на айстоке в апреле набежало больше чем на шаттере на данный момент. И я его начал любить нежно и страстно  :pray:  ;D
Оживать он начал когда портфолио начало подходить потихоньку к сотне.
А реджекты там по моему практически всегда опрадванные. Хоть и порой жесткие :(
А еще приятно когда инспектор тебе лично пишет конкретно что подправить, а не тупо шаблонные фразы как на шаттере. Как-то приятно становиццо :)
И еще, где-то это говорилось, вот из сотни фоток буквально несколько реально продаются, но вот эти несколько и рвут в итоге шаттер  :dontknow:
Аплоадинг иногда добивает конечно, но в принципе проставить ключевики к 15 фоткам в неделю не проблема. Грубо говоря, каждый день одну утром одну вечером если уж совсем невмоготу :)))

traff:
А я люблю Айсток.
Может это потому что я иллюстратор. Ну очень он душевный, acceptance rate ~ 51%, куча всяких фишечек, конкурсов и прочей фигни.
Я на него точно забивать не буду, даже если вдруг мой процент приемки очень упадет (что вряд-ли - он точно будет идти вверх)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии