forum > Основной форум
istock
Diablo:
--- Цитата: anouchka от Апреля 23, 2008, 06:57:08 pm ---
--- Цитата: tanya-kikis от Апреля 23, 2008, 02:05:39 pm ---
А ещё... мне иногда хочется разозлиться и повернуться к istok :bootyshake: очень уж медленно идёт приёмка, такими темпами портфолио будет заполняться ооочень долго! :BangHead:
--- Конец цитаты ---
поверьте, что вот это вот :bootyshake: по отношению к Айстоку - самая большая ошибка, какую можно сделать в начале большого пути. Что вам до скорости приемки? снимайте, грузите, пока неторопливо будете все это делать, у вас все примут прекрасно.
Бывает, что люди поворачиваются этим самым местом к Айстоку, некоторые возвращаются через год, некоторые по-прежнему тупят, - среди этих людей я не видела никого, кто реально что-то выиграл бы от добровольного отказа от работы с Айстоком, среди них только проигравшие :)
--- Конец цитаты ---
Я например повернулся одно время к айсу как раз из-за приемки... но потом вернулся но пока выигрыша особого не заметил...
anouchka:
если вы не заметили выигрыша, возможно, что дело в вас, а не в Айсе :)
в любом случае игнорировать Айс - довольно глупо имхо.
народу на Айсток идет очень много, так что на ваше место придут другие и заберут вашу прибыль :smoke:
anka:
--- Цитата: tanya-kikis от Апреля 23, 2008, 02:05:39 pm ---Вопрос может быть глупый и не раз здесь поднятый (я не нашла :shuffle:) - что означает, что фотография находится в чьём то частном лайтбоксе?! И не в одном! Я так понимаю, что это лайтбоксы покупателей?
И как можно загрузить фото не по одной?! Есть ли какая нибудь программа для MAC?
А ещё... мне иногда хочется разозлиться и повернуться к istok :bootyshake: очень уж медленно идёт приёмка, такими темпами портфолио будет заполняться ооочень долго! :BangHead:
--- Конец цитаты ---
Может быть дело не в скорости приемки, а в лимите? Вам нужно больше, чем 15 аплоадов?
(у меня ну никак не получается грузить более 15, а сейчас 20 фоток... в неделю. У меня дико низкая производительность, но айс я нежно люблю, а они меня почему-то... вот никто не любит меня, а айс любит. А "доброе слово и кошке приятно")
tanya-kikis:
F!x, спасибо! Пойду посмотрю на вкусности :)
anouchka, да всё я понимаю! Терпение и труд всё перетрут.
Просто за месяц на айсе в моём портфеле всего 8 фото и 3 продажи :tears: И дело не только в скорости, но в необоснованных реджектах тоже. Я на реджекнутых на Айсе фото прошла на Шаттер, где за неделю портфолио уже в 3 раза больше, а про продажи даже сравнивать не буду - небо и земля! Тут по неволе задумаешься.
Но это всё мои личные эмоции :) надеюсь, что ситуация изменится к лучшему!
anka, нет, не в лимите дело.
Я тоже к Айсу отношусь с трепетом - на нём была продана моя первая фотография :love: а взаимности не ощущаю пока. Но может это и к лучшему, потому как с расстройства я пошла и зарегистрировалась ещё на 3-х стоках :headbang: чему очень рада!
anka:
--- Цитата: tanya-kikis от Апреля 23, 2008, 08:23:32 pm ---anka, нет, не в лимите дело.
Я тоже к Айсу отношусь с трепетом - на нём была продана моя первая фотография :love: а взаимности не ощущаю пока. Но может это и к лучшему, потому как с расстройства я пошла и зарегистрировалась ещё на 3-х стоках :headbang: чему очень рада!
--- Конец цитаты ---
У меня вот проблемы со взаимностью как раз на фотолии и дримсе были :) А стокэксперт отразил меня в 5-й раз... Хотя им на экзамен я best of the best засылаю во всех жанрах.. А они мне: Нам такое не нужно :)
А Айс... да, у них специфичная приемка, но все же обоснована, хоть пару раз и прокатывали по кругу... Вчера вот отразили из-за названия фотки, а там просто ассоциативная метафора была.
С айсом я вот что заметила: они прощают технические огрехи очень легко, если фотка не избитая, и там как бы "цимус" есть. Ко всему остальному очень строгие технические требования.
В любом случае: Удачи!
вообще, мои советы вилами по воде писаны, ибо у меня опыт на стоках -- полгода, причем далеко не самый удачный.
Кстати, о любви или не любви к тому или иному стоку еще рано говорить, статистика у Вас не набрана. Очень сильно картина меняется, когда фоток 50... потом 100 :)
Навигация
Перейти к полной версии