forum > Основной форум

istock

<< < (193/1642) > >>

traff:
А мне сегодня много пятерочек поставили моим векторочкам. Причем даже люди с очень внушительным портфолио и продажами. Все-таки мелочь, а приятно ;)

anouchka:

--- Цитата: Shanov от Апреля 23, 2008, 03:11:43 am ---Пытался загрузить фотку в качестве аватара... Мне "говорят" что размер может быть только 25х25 пикселей, в то время как я видел аватары 160х200 пикселей.. Может я чего не понимаю?!

--- Конец цитаты ---

я думаю, вы путаете аватар с фотографией автора на личной странице.

tanya-kikis:
Вопрос может быть глупый и не раз здесь поднятый (я не нашла  :shuffle:) - что означает, что фотография находится в чьём то частном лайтбоксе?! И не в одном! Я так понимаю, что это лайтбоксы покупателей?

И как можно загрузить фото не по одной?! Есть ли какая нибудь программа для MAC?

А ещё...  мне иногда хочется разозлиться и повернуться к istok   :bootyshake: очень уж медленно идёт приёмка, такими темпами портфолио будет заполняться ооочень долго!   :BangHead:

F!x:
Да покупатель занес себе на будущее, как в избранные.  ;)

На форуме iStock есть такие программы, но не всем они кажутся удобными, полистайте раздел :
Tools and Applications, там много вкусного !

Эксклюзив решит проблему с приемкой.  ;)
Но если слать каждый день новые фото, то в итоге уже перестаешь замечать очередь.
Так как каждый день, что-то будут принимать.

anouchka:

--- Цитата: tanya-kikis от Апреля 23, 2008, 02:05:39 pm ---
А ещё...  мне иногда хочется разозлиться и повернуться к istok   :bootyshake: очень уж медленно идёт приёмка, такими темпами портфолио будет заполняться ооочень долго!   :BangHead:

--- Конец цитаты ---

поверьте, что вот это вот  :bootyshake: по отношению к Айстоку - самая большая ошибка, какую можно сделать в начале большого пути. Что вам до скорости приемки? снимайте, грузите, пока неторопливо будете все это делать, у вас все примут прекрасно.
Бывает, что люди поворачиваются этим самым местом к Айстоку, некоторые возвращаются через год, некоторые по-прежнему тупят, -  среди этих людей я не видела никого, кто реально что-то выиграл бы от добровольного отказа от работы с Айстоком, среди них только проигравшие :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии