forum > Основной форум

istock

<< < (20/1642) > >>

Artkot:
Доброго дня или ночи ;)
Проконсультируйте меня, пожалуйста, на тему лейбла на фото для стока.
Можно ли оставить на фото следующий лейбл?
Фрагмент фото:

Elnur:
Где заметят, скорее всего обезопасят себя, сказав "potential copyright infringement", а где пройдет, то это скорее всего на стоках-аутсайдерах, где и продаж не будет. Если есть сомнения у вас, то лучше убрать.

Artkot:

--- Цитата: Elnur от Декабря 25, 2007, 12:17:50 am ---Где заметят, скорее всего обезопасят себя, сказав "potential copyright infringement", а где пройдет, то это скорее всего на стоках-аутсайдерах, где и продаж не будет. Если есть сомнения у вас, то лучше убрать.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, значит будем затирать

Vjom:
Вопрос знатокам. Если я все-таки решусь уйти в эксклюзив, можно ли будет оставить на других стоках свои аккаунты, очистив лишь портфолио. Чтобы от рефералов доход шёл. Сейчас на распутье стою - либо начинать массированную реферальную программу либо работать с прицелом на эксклюзив. Айсток в декабре собрал почти 50%.

dolgachov:
есть такой хороший грузинский анекдот "не тара пися". был момент, когда айсток у меня давал чуть ли не половину общего дохода. я очень благодарен себе за то, что тогда даже не задумался об эксклюзиве. кстати, я тоже тогда держал в голове, что эксклюзив - это "умножить на два". только вот "умножить на два" он даёт только на алмазном члене. который я, например, до сих пор ещё не получил там. хотя с момента, когда айсток меня вдруг месяца на три невероятно полюбил, уже прошёл год. но на два я тогда смело умножал по принципу "вот-вот брильянтовый член".

ещё я помню пару девочек, которые у меня на глазах уходили в эксклюзив. перед уходом, помнится, они хихикали надо мной в стиле "а чё всего штуку баксов с айстока поднимаешь? это же мало?" после ухода застряли навечно на этой самой "штуке баксов с айстока". только эксклюзивно.

но - у тебя могут быть свои расклады, конечно же. и наверняка кто-нибудь может рассказать тебе про девочек, которые в эксклюзиве сразу стали поднимать по 10 штук. не маленький, конечно. справишься и разберёшься. ;]

аккаунты ты можешь оставить, как я помню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии