forum > Основной форум
istock
Dvinyta:
Имхо.
Оценки влияют на продажи. И никому меня не переубедить... O0
AJE:
--- Цитата: Tigra от Апреля 18, 2008, 02:29:49 pm ---Он самый, кто комменты оставил. :)
Но там и другие тоже оценками отметились. Вот я и удивляюсь. Техническое качество проверяют эксперты, тут все понятно. А между коммерческой и художественной ценностью фоты нет ничего общего, так зачем ставить оценки?
--- Конец цитаты ---
Ответ очень простой - Просто так!!!
Я смотрю все работы в Creative Network и иногда новые работы. Когда мне работа нравится - я ставлю ей оценку... Это такой способ сказать - "У меня сегодня была свободная минута. Увидел я твою работу. Она(работа) подняла мне настроение. Спасибо! Классно у тебя получилась фотография!"
Иногда сны - это просто сны! O0
Tigra:
--- Цитата: AJE от Апреля 18, 2008, 03:49:27 pm ---
--- Цитата: Tigra от Апреля 18, 2008, 02:29:49 pm ---Он самый, кто комменты оставил. :)
Но там и другие тоже оценками отметились. Вот я и удивляюсь. Техническое качество проверяют эксперты, тут все понятно. А между коммерческой и художественной ценностью фоты нет ничего общего, так зачем ставить оценки?
--- Конец цитаты ---
Ответ очень простой - Просто так!!!
Я смотрю все работы в Creative Network и иногда новые работы. Когда мне работа нравится - я ставлю ей оценку... Это такой способ сказать - "У меня сегодня была свободная минута. Увидел я твою работу. Она(работа) подняла мне настроение. Спасибо! Классно у тебя получилась фотография!"
Иногда сны - это просто сны! O0
--- Конец цитаты ---
Это было бы классно получить такую похвалу где-нибудь на фотофоруме или в фотогалерее. Но на стоках мы пытаемся продать фоту, как на рынке, а не похвастаться ей. Лучшая похвала на стоках - это продажа, а не пятерка.
Volk:
+1
anouchka:
--- Цитата: Dvinyta от Апреля 18, 2008, 03:44:19 pm ---Имхо.
Оценки влияют на продажи. И никому меня не переубедить... O0
--- Конец цитаты ---
да ради бога, лишь влияние было положительным, а то ведь бывает что и наоборот :smoke:
Навигация
Перейти к полной версии