forum > Основной форум

istock

<< < (178/1642) > >>

Olga B.:

--- Цитата: anouchka от Апреля 14, 2008, 11:13:36 pm ---26 марта - это безнадежный случай. Самое правильноу -удалить и загрузить снова.

--- Конец цитаты ---

Ок, спасибо, сделаем  :thumb:

Sundance:

--- Цитата: nata_rass от Апреля 14, 2008, 05:45:43 pm ---
--- Цитата: Olga B. от Апреля 14, 2008, 04:41:14 pm ---У меня в первую неделю процент принятых был 87%, а спустя две недели рухнул до 47%. Я к этому отношусь весьма положительно, т.к. подстегивает совершенствоваться.

--- Конец цитаты ---

Ага, незаметно в процессе совершенствования проецент приёма фоток вырастает до 90%. Не глобальный показатель, а локальный, конечно. Скажем, в течение месяца-двух  :shuffle:

А потом ужесточаются правила приёмки  O0

--- Конец цитаты ---

вот ведь кстати верно! у меня 3 или 4 партии приняли с очень высоким процентом. 80-90-100 кажется...

и я таки уверовал что поймал бога за бороду

а крайниен две из 20 всего 5-6. что это? щелчок по носу самоуверернности или адекватный ответ не зарываться....

rufar:

--- Цитата: Olga B. от Апреля 14, 2008, 11:09:42 pm ---Да, кстати, у меня вопрос. Карточка в пендинге с 26 марта болтается. Уже все проверили, что закачивала до нее и что после нее, а она все пендится. Это что за случай?

--- Конец цитаты ---

У меня так тоже было. Написано Executive pending, что то типа такого. Дооолго висела, потом приняли и пятерочку поставили.

anouchka:
Executive pending - это совсем другая история. Тут речь об обычном пендинге, насколько я понимаю :)

Olga B.:

--- Цитата: anouchka от Апреля 15, 2008, 01:31:09 am ---Тут речь об обычном пендинге, насколько я понимаю :)

--- Конец цитаты ---

Так есть. Обычный пендинг. Ладно, перезалью. Хороший совет, благодарствую  :grose:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии