forum > Основной форум
istock
alexpurs:
Ес! Я прошёл на айсток с четвёртого раза! :)
Ура! Первый фотобанк реально первого эшелона!
:sochi:
:alc:
F!x:
GZ! ;)
F!x:
Аннушка, подскажите плиз. Сегодня получил режект по изоляции :
Но такие границы были изначально, это не обработка - а естественное засвечивание фона светом.
До этого я пытался не досвечивать фон и после этого изолировать уже в фотошопе. Но сейчас
высветил его полностью светом и не обрабатывал совсем так как он и так идеально белый.
Но границы из-за такого освещения становятся более резкими.
FILE : 5806758
Tigra:
Айс отреджектил одну фоту из-за узнаваемого лица женщины вдалеке с no resubmition. Можно ли тетку замазать или выкропить и попытаться залить опять, или нет так нет?
Другие стоки взяли эту фотку без проблем.
anouchka:
--- Цитата: F!x от Апреля 08, 2008, 07:35:20 pm ---Аннушка, подскажите плиз. Сегодня получил режект по изоляции :
Но такие границы были изначально, это не обработка - а естественное засвечивание фона светом.
До этого я пытался не досвечивать фон и после этого изолировать уже в фотошопе. Но сейчас
высветил его полностью светом и не обрабатывал совсем так как он и так идеально белый.
Но границы из-за такого освещения становятся более резкими.
FILE : 5806758
--- Конец цитаты ---
ну у вас там зубастые границы такие и на фотоаппарате и по краям пальто, посмотрите нижнюю часть пальто справа от нас, там еще и ХА есть, света много лупанули на фон, это результат. выход из этой ситуации слегка разблюрить наверное границы, не знаю, что еще посоветовать
Навигация
Перейти к полной версии