forum > Основной форум
istock
ayazad:
--- Цитата: ayazad от Декабря 20, 2007, 05:10:23 pm ---Завтра иду в 5 раз на экзамен, в связи с чем прошу помочь выбрать 2 экзаменационные работы: http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=140503. Заранее спасибо!
--- Конец цитаты ---
Опять постигла неудача! Одну не приняли! Теперь через 90 дней, вот засада! >:(
nata_rass:
На йсе, разве, нужно 90 дней ждать? :o
Я летом сдавала. Как заваливала - сразу же перезасылала. Хотя летом все идут в загул, никто не грузит и не покупает...
anouchka:
--- Цитата: nata_rass от Декабря 23, 2007, 10:14:52 pm ---На йсе, разве, нужно 90 дней ждать? :o
Я летом сдавала. Как заваливала - сразу же перезасылала. Хотя летом все идут в загул, никто не грузит и не покупает...
--- Конец цитаты ---
c лета много воды утекло. Поменялось все. Теперь прием идет быстрее, но примеры работ в случае отказа можно менять не сразу, а через несколько дней. С каждой попыткой этот срок увеличивается. Сделано специально для того, чтобы у вас было время подумать надо ошибками и прислать хорошую фотографию.
Volk:
Подскажите, сколько попыток есть до того как меня попросят прийти через 90 дней? 2раза уже отказали. И кстати, первый раз сказали, что однотипные фото, пришлите что-то поразнообразней. Это можно расценивать как: " Да , не плохие фото, но однообразно" или это вежливая форма отказа, без всяких там плохих фокусов, экспозиций и т.д.?
anouchka:
--- Цитата: Volk от Декабря 24, 2007, 02:07:32 am ---Подскажите, сколько попыток есть до того как меня попросят прийти через 90 дней? 2раза уже отказали. И кстати, первый раз сказали, что однотипные фото, пришлите что-то поразнообразней. Это можно расценивать как: " Да , не плохие фото, но однообразно" или это вежливая форма отказа, без всяких там плохих фокусов, экспозиций и т.д.?
--- Конец цитаты ---
Однотипно - это значит "однообразно". Не шлите одинаковые примеры. Часто шлют трех животных в зоопарке. Трех детей, читающих, спящих, бегающих. Три предмета на белом фоне. Скучно и не интересно. Сначала смотрят на ваши документы и личную информацию, и оценивают ваш общий уровень как фотографа. Вам на первом этапе сказали, что однообразно, а на втором что? что-то конкретное про фотографии сказали?
Потом каждая попытка будет удаляться на N-ное кол-во дней: 3, 7, 14, 30, 90, 180 и 365
Вот и считайте сколько попыток у вас осталось.
Навигация
Перейти к полной версии