forum > Основной форум
istock
Dan70:
--- Цитата: Sundance от Апреля 06, 2008, 11:08:51 pm ---
инстоллер переставил, но машинка не заводится
--- Конец цитаты ---
вах... это снова случилось (у меня уже было)... вариантов куча: не соответствует версия инсталлера; не нравится новый инсталлер русской винде; мешает другая служба инсталлеру; запущена программа, которая использует инсталлер (пока ее не закрыть ничего не изменится) и т.д. и т.п.
предлагаю сделать следующее:
1. сделать откат системы на пару дней (или больше) назад. на клавиатуре нажимаешь комбинацию флажок+D, затем F1 и там справа "System Restore" (по-русски, наверное, "восстановление системы");
2. если нет других меток для отката, то переинсталляция виндоуса
для профилактики можно пройтись антивирусом, поискать (и удалить) spyware/adware
если есть опыт более тонкой настройки, можно отключить лишнее в msconfig на закладке Startup
PS. чтоб не сорить тут, у меня есть skype: dan-home
welcome
Sundance:
нет ну что вы. огромное человеческое спасибо за предложенную по мощь но не стоит...
какая то мелкая программулина для нелюбимого мнорй айса не запускается - да фигня вопрос.
куча других программ инсталлируется (я часто новое ставлю в день разок минима) а эта не хочет, ну и лесом ее ;D
Dan70:
--- Цитата: Sundance от Апреля 07, 2008, 12:02:43 am ---нет ну что вы. огромное человеческое спасибо за предложенную по мощь но не стоит...
какая то мелкая программулина для нелюбимого мнорй айса не запускается - да фигня вопрос.
куча других программ инсталлируется (я часто новое ставлю в день разок минима) а эта не хочет, ну и лесом ее ;D
--- Конец цитаты ---
исходя из своего опыта (с 98 года админ на заводе в технических службах), проблема еще вернется... просто не все программы при установке используют виндоусовский инсталлер
Dan70:
(программа тоже может оказаться кривой)
dolgachov:
anouchka
Russia
Anna is so dedicated to iStock and so talented... sometimes we feel like we should marry her.
прочёл сейчас.
удивительно, но это то, что написал бы я сам. Ань, в тебя невозможно не влюбиться. у тебя очень клёвая, живая personality. я уже много раз тебе признавался в любви, но вот ещё раз опять признаюсь. спасибо тебе за всё, что ты делаешь здесь, за всё, что делаешь вообще и просто за то, что ты есть. ты очень клёвая. твоему мужчине повезло. :flower:
Навигация
Перейти к полной версии