forum > Основной форум
istock
chesterf:
Не заметил потому что не выводил никогда деньги туда.
urchello:
Да и сейчас в целом лучше Пионер использовать, все равно в финале с Пэйпала рубли получишь, он же принудительно конвертирует в финале
sergeyussr:
Странные оне.На запрос теперь полностью отмораживаются.Часть денег как-то пропала,что там зависала.Что я с них могу вывести?Если они так закрутили,что я и дочке во Францию не могу отправить,а только сам себе.А сам себе я тожже не могу.Да у меня там и фоток менее 400 штук всего.
Уж очень у них загрузка и атрибутирование нудные.
Опять им отправил привет.Про пропавшие деньги со счета уже не спрашиваю.В общем - сильно хитро выкрученные оне.
anouchka:
Деньги со счета никуда не пропадают, они висят до вывода на ваш счет; вы должны указать способ оплаты. Пока вы этого не сделаете, деньги будут списываться в начале каждого месяца и ВИСЕТЬ. Вы их можете увидеть висящими в вашем аккаунте.
Выплаты автоматически 25го каждого месяца, если указано, куда уплачивать.
Если вы игнорируете информацию о платежах, пусть суммы и не очень большие, вы также могли пропустить налоговое интервью и тот факт, что, возможно, с вас спишут налог до 30%.
sergeyussr:
налоговое интервью я им заполнил.Способа вывода нет.В стране 404 только Букерс работает.Остальные отсюда не регистрируют
Навигация
Перейти к полной версии