forum > Основной форум

istock

<< < (163/1642) > >>

dolgachov:
вот так, раз за разом, потихоньку приоткрывается завеса ;]

про ядерные кнопки раньше ещё никто не пробалтывался. это - важная и интересная информация.  :popcorn:

anouchka:
про кнопки. которые якобы есть у инспекторов, ты же сам и спрашивал Лев :)   у меня как у инспектора и админа таких кнопок нет :)  и acceptance rate у меня такой, что я должна быть впереди Аркуса по бестмачу, так что и это неправда :)

dolgachov:
ага. так и запишем. "айстоковские инспекторы намекают на то, что они должны быть впереди по бестматчу"  :tongue2:

я про initial rating говорил, а не про ядерные кнопки. ;]

ты же можешь его ставить? и по моим наблюдениям он на бест-матч влиял. хотя, если ты уверена, что не влияет - я верю тебе и буду считать свои наблюдения совпадением. их было не так много, чтобы железобетонно быть уверенным, а то, что ты говоришь по этим вопросам, для меня имеет очень приличный вес.

anouchka:
ну если по моим инициальным рейтингам судить, то у инспекторов скорее АНТИядерная кнопка  :lol: т.е. фотки без рейтингов (тем более инспекторских) продаются круче гораздо :) если серьезно, то мои наблюдения таковы, что рейтинг вообще только для самоудовлетворения существует, реально ни на что не влияет. Одна фотка мне на сегодня принесла 5500$, у нее долго не было рейтингов вообще, это спустя какое-то время она обросла пятерками. 

Тимур:

--- Цитата: anouchka от Апреля 05, 2008, 10:04:55 pm ---фотки без рейтингов (тем более инспекторских) продаются круче гораздо :) если серьезно, то мои наблюдения таковы, что рейтинг вообще только для самоудовлетворения существует, реально ни на что не влияет.

--- Конец цитаты ---
Спасибо большое! Именно это я и хотел услышать  O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии