forum > Основной форум

istock

<< < (1606/1642) > >>

dolgachov:
сильно дешевле шаттеровской? я не проверял пока.

по эксам - реально это неважно. эксы, в большинстве своём, не привыкли работать с пониманием того, что их продукция - commodity. а это, по нынешним временам, довольно тепличные условия.

так что приход на открытый рынок тех, кто ещё до сих пор остался в эксклюзиве на айстоке мало что изменит. по моему мнению.

меня сейчас занимает один вопрос - какой из двух сценариев сейчас реализуется?

сценарий раз - димэндовых продаж останется столько же. тогда денег станет больше.

сценарий два - димэндовых продаж станет меньше. тогда денег станет столько же или меньше.

в то, что димэндовых продаж на айстоке станет больше, я не верю.

dolgachov:
кстати, кто-то где-то видел внятную информацию по поводу появившейся у неэксов галочки "номинировать работу в сигнатуру плюс"?

SerrNovik:
Кто-нибудь знает как статистику продаж нормально посмотреть? У меня сейчас она пол часа думает и в 9 из 10 случаев так в итоге и ничего не отображает а потом еще открутить на прошлый месяц или другое представление уже давно не удавалось. И раньше то долго ждать было, а сейчас совсем тяжело. Это только у меня проблема?

GeorgeD:
у меня то же самое со статистикой. еле-еле выждал с неделю назад, а так крутится и не показывает никак.

kirillica:
я, кстати, чего-то не догоняю: вроде как ввели подписку, все фотки по одной цене, все дела, но у меня всё равно приходят разные суммы по продажам за фотки. что они поменяли-то на деле?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии