forum > Основной форум

istock

<< < (1582/1642) > >>

tashechka:
кол-во продаж по партнерке упало
в целом  и основные продажи, и по партнерке хуже января :(

dolgachov:
нам пока неплохо считают. лучшая партнёрка за все времена, даже если октябрь считать "по старому стилю", без последовавших вычетов.

но для нас и айс и партнёрка - небольшой процент от общих продаж, поэтому мы на продажи через гетти смотрим скорее с любопытством, чем с какими-то ещё эмоциями. много, мало, начисляют, отбирают - не то чтобы прямо совсем всё равно, но эмоций ноль. там какой-то огрызок портфолио продаётся непонятный - и хрен бы с ним.

tashechka:
у меня наоборот, заработки на истоке  вместе с партнеркой в 8 раз превышают заработок на шаттере за январь, т.е. как ни крути основной сток...

но тут надо сделать оговорку, гружу я вектор

saicle:

--- Цитата: tashechka от Марта 15, 2014, 06:36:29 pm ---у меня наоборот, заработки на истоке  вместе с партнеркой в 8 раз превышают заработок на бигстоке за январь, т.е. как ни крути основной сток...

но тут надо сделать оговорку, гружу я вектор

--- Конец цитаты ---

Интересное у Вас сравнение)) А почему именно с Бигстоком? Обычно сравнивают с Шаттером или Фотолией

dolgachov:
а у кого-то, на полном серьёзе, айсток продаёт сравнимо с шаттером или фотолией до сих пор? у нас и шаттер и фотолия по-отдельности продают за день столько, сколько айсток за месяц.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии